Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Листочек весенний: 11 марта швы снимут и... мама опять в строю. Не

Ой... лечитесь и поскорее выздоравливайте!
[cit]Tania`:
Спасибо!

Девочки-Красавицы! Всех с прошедшим праздником!
Нужен коллективный разум- сюжет для молодоженов.вожможно, метрика. Но не сильно скучная. Может, у кого есть идея в запасе?
Ткните на набор?
Спасибо заранее )))!

byakaa,
поиск выглядит примерно так
www.stitch.su/search

у рто даже часы были насколько помнится
нашла. не совсем свадебные, но пара. в свое время меняла цвет волос у девушки и парня, но так и не дошила
www.7petel.ru/vyshivka/rto-rto-ltd/m40003

8 марта норма. Дед Мороз дошит. Осталась сборка. Собираюсь с духом.
С собой в самолёт взяла домик милхил)))

08/03
И все, закончила.

Листочек весенний: Поделитесь потом впечатлениями - удобно на таком большом станке вышивать?
А кошки у вас есть? Если есть, то как они на этот девайс смотрят.

Вроде удобно. Немного неудобно (вернее непривычно) что для закрепления нити надо поворачивать этот "экран".
кошка есть, вообще ее эта конструкция не интересует. У нее есть домик с когтеточкой. Но ей уже 5 лет, стала более степеннее.

Выздоравливайте!!!!

byakaa,
поздравляю с окончанием! И буду наблюдать за домиком:)
IrIkI,
Ура, с окончанием! Только хотела попросить показать целиком:) Как впечатление от результата?

За 08 норма

DarenkaNT: Немного неудобно (вернее непривычно) что для закрепления нити надо поворачивать этот "экран"

у меня станок вообще "циклопический" и поворот дюже не удобен. Пришлось научиться закреплять нить в конце и начале на лицевой стороне, не переворачивая. Для моих одиночек (коими очень богат Хаед) это оказалось очччень удобно и быстрее шьется

Ух ты сколько финишей. Всех поздравляю!
Мне все нравится))))

Sahara: Пришлось научиться закреплять нить в конце и начале на лицевой стороне, не переворачивая

спасибо за подсказку. надо тоже видимо научиться

IrIkI,
Красиво! Как Вы быстро!

byakaa: Собираюсь с духом.

Удачи! :)

IrIkI,
Очень красиво! А как такое стирается-гладится? Или сразу в багетке натягиваются? Вот я темная
byakaa,
С завершением! Домик - милота прямо :)

byakaa,
Какой замечательный Дед Мороз получился!
Домик тоже замечательный должен получиться - мне почему-то пряничный домик напоминает, наверное из-за цвета канвы. Эххх! Люблю недвижимость! А что там будет бисером вышиваться?

Sahara: Пришлось научиться закреплять нить в конце и начале на лицевой стороне, не переворачивая.

А как это в живую выглядит? Можно показать?
На видео всё у всех получается, а ничинаю шить - не так красиво. Может хоть так вдохновлюсь и буду осваивать эту технику, а то руки опустились после нескольких попыток.

Листочек весенний: А как это в живую выглядит? Можно показать?

на самой вышивке этого не увидеть :) Незаметно же. Вживую если - в гости могу пригласить К сожалению, не сохранила видео, по которому научилась. Но по сути использую микростежок-закрепку в начале и в конце.

Лариса: впечатление я "набила" руку бисер вышивать. но картинки вышитые крестом мне милее, живее штоль)) Хотя я придумала, куда я эту подарю и сейчас ей в пару надо другую шить)))
Sahara: А как такое не стирается и не гладится. пачкать не надо бы, сразу в багет)))
Zeeе, Спасибо)

А я тоже коллективного разума хочу. Что можно на новоселье подарить? У людей все есть - а теперь и квартира за 7 млн
Если часы, то какие?
Если вышивка, то может примета какая работает, про любовь на всю жизнь, например?)))
Оль, не бей меня, я по ссылке прошла - я там разобраться не могу((( вроде просто все, а найти не нашла ничего....
и тоже спасибо, заранее)

IrIkI: то может примета какая работает, про любовь на всю жизнь, например

теоретически любая пара животных, птиц, кого там еще
по ссылке в теории выбираешь темы и жмешь искать. на данный момент стоит выборка чувства-свадьба.
вот чистый поиск www.stitch.su/search выставь условия, которые тебе надо

IrIkI: Что можно на новоселье подарить?

ну либо интерьерное украшение на стену (вышивка в том числе, если они вообще на стены что-то вешают), утилитарное - часы, ключница. или, если есть какой стол и опять же принято - скатерть свяжи.

Sahara: Вживую если - в гости могу пригласить

А я ведь не откажусь. Вот потеплеет, подсохнет и поднимем тему - прийти в гости на мастер-класс.

youtu.be/gNHQ7zN7vlI

Привет, отчитываюсь за 8.03
Я всеее! Вчера дошила кординг по банту, теперь венок ждёт путешествие в багетку)
Даже видео маленькое сделала, кому интересно.
Итого ровно три месяца шитья.
Диаметр 34 см.
Для меня это прямо не работа, а «университет», потому что до этого я, можно сказать, ничего толком и не умела))

Zeeе,
Поздравляю! Очень красиво, шикарная работа!

IrIkI,
Интересная работа получилась, и как быстро!

Листочек весенний: А я ведь не откажусь.

Приглашение не имеет срока давности :)

Zeeе: А я ведь не откажусь.

О! Грандиозный он все-таки получился! Поздравляю с отличный окончанием универа ;)

Zeeе: Я всеее!

Очень крутой результат. За видеообзор отдельное спасибо. На фото не так все детали видны, как на видео. С завершением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы