Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Флоренс: то на печи, то на снегу)) во всех ты, Душенька, нарядах хороша!
30Sanka: Чёртово городище красотища!
Злой Кошак: финиш с завершением! Театральные выходные выдались. Какая Вы красавица!!!
DarenkaNT: подарком вау!!!

За 08.03

411х

8 марта - норма

Всем привет и с Праздником! Я всем Здоровья теперь желаю. Крепкого:))) И Вашим близким!
Год прошедший научил.
dolu,
O'Brams,

Темная Ночь: диаметр какой получился?

31 см

Лисоля: для таких статусных и культурных мест!

Любая из здесь присутствующих дам нарядится и будет выглядеть соответствующе месту:))
Sahara,
MAMALANA,
мышка ПИии,
Абривеатура,

Лариса: что еще есть из серии дракона?

А вот в этом магазине я брала... и зачем я туда пошла? Глаза разбежались опять...
Птица-секретарь_,
DarenkaNT,
Брысь,
Спасибо большое. Ложка дегтя: на концерт не попала. У мамы скачет давление, а я что-то слегка задыхаюсь. Ковидные последствия, чтоб их. Ну побывали у родителей моих, посмотрели с мамой друг на друга две нарядные накрашенные, поели, поздравились и поехали к моей новой вышивке. Концерт, надеюсь, от нас никуда не денется. Остатками локонов буду завтра на утренней конференции зарубежное начальство впечатлять :)))
О новой работе: решила пока глобального не начинать и отдохнуть от шелка. Вот рисунок и прототип:)) За 08.03 - норма (пустую канву не фотографировала)

08.03 норма. С праздником нас! С масленицей всех!)) мне обломился маленький, но очень приятный подарочек

YuNV,
Какие хорошенькие:)

MAMALANA,
Мандаринко,
Злой Кошак,
YuNV,
допы
МечтаПоэта,
попкорн подоспел

O'Brams: наша погода выглядит вот так

Холодно? У нас минус 9, обещают сегодня ночью до минус 20.

Класс:)) за доп - отдельное спасибо

Злой Кошак: Холодно?

нет, сейчас -8 показывает

Добрый вечер, за 8.03 норма

Всех с праздником!

Темная Ночь: Всех с праздником!

спасибо
а вас - с допом

За 8 марта норма

8 марта - норма.
Вот уже почти 2 недели ничего почти по дому не делаю (2 шва на большой палец левой руки наложили). Прихожу. Ужинаю. И вышиваю... этак и привыкнуть можно - ничего не делать. 11 марта швы снимут и... мама опять в строю. Не получится столько времени вышивке посвящать. Семья, мне кажется, уже с нетерпением ждет 11 марта. Полуфабрикаты поднадоели всем.

8 марта норма

YuNV,
Ежик очень классный!

Листочек весенний,
Чтобы все сложилось! Иногда так окружающие начинают понимать что-то...

30Sanka,
Листочек весенний,
ДOлька,
отметила допы

За 08.03- норма.

Флоренс,
тоже доп

Флоренс: Вчера весь день валялась- то на печи, то на снегу))

Самый лучший на свете отдых

30Sanka: А мы сегодня сгоняли на Чёртово городище

Мы летом там были, надо-бы и зимой съездить

Злой Кошак: муж подарил выход в Мариинку.

Муж молодец, вы очень красивая и вышивка шикарна

DarenkaNT: Хвастаюсь подарком мужа)))

Какой замечательный муж , самый лучший подарок в мире выбрал

Абривеатура: ой, здоровья! Что случилось?

Неудачно яблоко нарезала. Очень глубоко рассекла, повезло - ничего не повредила. Палец шевелится, чувствительность не нарушена, испугалась знатно.
Да ничего, уже все прошло почти. Вот вышиваю сколько влезет и никто не отвлекает.

DarenkaNT: Хвастаюсь подарком мужа)))

Поделитесь потом впечатлениями - удобно на таком большом станке вышивать?
А кошки у вас есть? Если есть, то как они на этот девайс смотрят.
Моему коту вот ниточки, иголочки, само полотно - ну всё привлекает, не утащить, так постоять сверху, не постоять, так хоть когти "пока никто не видит" воткнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы