А у меня все у порога-елка, пакет игрушек. Завтра с мальчишками поставим ёлку в отделении. Болеть уже будет не так скучно)) себе в процедурный кабинет маааленькую ёлочку положила в сумку. Ещё колпак новогодний купила))
P. S. Какая я старая то на фото
Лариса, O'Brams,
Спасибо) За неделю ведь! Я всё шью и кажется мало, а так посмотришь и реально прибавляется. В этой работе 22 что ли листа схемы. Я сейчас шью третий) сама себя подстегиваю, тк кажется, что это непосильный мне труд. Как-будто на месте топчешься.
Сегодня получила приз! Так приятно) начну его, надеюсь, в новом марафоне.
Добрый день! O'Brams,
Все получилось Показываю результат.
Мировое дерево (дерево жизни) от SVENTANA. Размер 33,5 на 55,5 см, 20 каунт. У дизайнера есть парное на черном фоне. В голове мелькнула безумная мысль: Такое бы на 10 каунте, да болгарским крестом.... В общем это будет ковер Мысль была придушена. За 10 лет стены дома закончились.
Каждый раз говоришь себе: ничего глобального, что-нибудь не крупнее формата а4. А у Совиного леса опять новинка в монохроме "Черный винтаж". Пока держусь.
Флоренс,
но там-то ровная тень, а на вышивке пятна какие-то.. странно, в общем
Поделки этой недели)))
IrIkI,
из фламинго что сделаешь? домики классные! А я сегодня рискнула елку поставить:)
Добрый вечер! Решила фотать понедельно.
Мирумир40,
как много прибавилось!
Лариса,
и до сих пор стоит?!
Мирумир40,
2 тыщи крестиков? мощно!
O'Brams,
стоит:)
А у меня все у порога-елка, пакет игрушек. Завтра с мальчишками поставим ёлку в отделении. Болеть уже будет не так скучно)) себе в процедурный кабинет маааленькую ёлочку положила в сумку. Ещё колпак новогодний купила))
P. S. Какая я старая то на фото
с чего бы? лицо вполне себе гладкое.
O'Brams,
Это все потому, что покушать я люблю и всячески обожаю
получилось?
ЛеАннаЯ,
вы где-то совсем потерялись
Лариса,
O'Brams,
Спасибо) За неделю ведь! Я всё шью и кажется мало, а так посмотришь и реально прибавляется. В этой работе 22 что ли листа схемы. Я сейчас шью третий) сама себя подстегиваю, тк кажется, что это непосильный мне труд. Как-будто на месте топчешься.
Сегодня получила приз! Так приятно) начну его, надеюсь, в новом марафоне.
Добрый день!
O'Brams,
Все получилось Показываю результат.
Мировое дерево (дерево жизни) от SVENTANA. Размер 33,5 на 55,5 см, 20 каунт. У дизайнера есть парное на черном фоне. В голове мелькнула безумная мысль: Такое бы на 10 каунте, да болгарским крестом.... В общем это будет ковер Мысль была придушена. За 10 лет стены дома закончились.
Каждый раз говоришь себе: ничего глобального, что-нибудь не крупнее формата а4. А у Совиного леса опять новинка в монохроме "Черный винтаж". Пока держусь.
KsanaVD,
Красотища! Глаз не отвести!
Великолепно. Очень красиво. Очень понравилась вышивка в таком стиле. Надо на года через два тоже что нибудь подобное сотворить.
KsanaVD,
Очень красиво! 20-й каунт вообще не представляю Самый мелкий для меня размер - 18 аида (или хардангер 22 как у Хаеда сейчас)
KsanaVD,
Соткала-таки ковер, рукодельница! Молодец, поздравляю! Шикарный финиш
Флоренс,
Вы болеете? Я не всю тему читаю.... иногда просто отчеты высылаю. Скорейшего-прескорейшего выздоровления!
DarenkaNT,
Немножко хворала. Но уже все, отлежалась)) нельзя болеть-скоро Новый Год!
Сегодня ёлку нарядили))
Флоренс,
Правильно, отличный настрой - все хвори оставим в 2021.
Флоренс,
Красавица! Спасибо вам за труд! И главное, здоровья!
30Sanka,
Спасибо!! Так приятно, слов нет)) Вам здоровья!
лошадка
Как то так)
еще один птиц:)