Добрый вечер! Отчет за 10.12.2021 + 168 крестиков. Девочки это последний отчет в этом марафоне? Быстро с вами год пролетел! Очень приятно находиться в компании единомышленников!
Надеюсь на новый марафон в следующем году) спасибо огромное нашему организатору Ольге!
Спрошу у мастериц.
Если сделать вышивку, вырезать ее и пришить на одежду (джемпер)
Нужна какая -то канва синтетическая ? Как потом края обработать? Чтоб не обсыпались.
O'Brams, Оля, закройте мне эту неделю, пожалуйста, если есть чем. Ёлочка моя утеряна, скорей всего безвозвратно Оставила пакетик в ячейке магазина. Детский рюкзачок взяла, а пакетик оставила. Вернулась - нет пакетика. По камерам нашли только одну даму несознательную - она достала часть вещей из пакета, но не вышивку. Кто забрал остальное - неизвестно.
Пока не хочется даже за что-то новое браться.
Эх... И хнык.
Мирумир40, в среду вечером. В четверг в чате дома (т.к. магазин придомовой) выложила фото дамы с камеры с деликатной просьбой вернуть. Сегодня ее родственница отписалась, что бабушка взяла лишь мыльце из пакета (такое яркое, в виде дольки апельсина). А остальное утеряно. Управляющий магазина обещал дальше прокрутить видео с камеры.
Четверг.
А я, похоже, по второму кругу заболела. Сдала ПЦР, жду... Состояние мерзопакостное. Морозит жутко.
Выздоравливайте.
Surochek_,
Спасибо!
Добрый вечер! Отчет за 10.12.2021 + 168 крестиков. Девочки это последний отчет в этом марафоне? Быстро с вами год пролетел! Очень приятно находиться в компании единомышленников!
Надеюсь на новый марафон в следующем году) спасибо огромное нашему организатору Ольге!
Флоренс,
Держитесь!
шлю лучики здоровья!!!
Surochek_,
Мирумир40,
byakaa,
Девочки, спасибо! ПЦР отрицательный, ура! Просто грипп, видимо, ухватила. Лечусь изо всех сил.
10 декабря норма. Совенок готов.
Флоренс,
Выздоравливайте!
ДOлька,
Спасибо! Совенок симпатяга)) на меня сейчас похож)) тоже одни глаза из пледа торчат)))
Первый отчёт
Спрошу у мастериц.
Если сделать вышивку, вырезать ее и пришить на одежду (джемпер)
Нужна какая -то канва синтетическая ? Как потом края обработать? Чтоб не обсыпались.
Odesseya,
Может проще вышивать сразу на одежде на водорастворимой канве?
10.12 норма
Добрый вечер! Первый отчёт отправлю, норма есть. Может быть, тогда и второй удастся сделать 🤔
ДOлька,
Какой милаха!
Флоренс,
Грипп тоже зараза противная, выздоравливайте!
10 декабря - норма.
Сколько же здесь бэка! Но постараюсь закончить за эти 2 дня.
Выздоравливайте!
Флоренс, здоровья, здоровья, здоровья!
O'Brams, Оля, закройте мне эту неделю, пожалуйста, если есть чем. Ёлочка моя утеряна, скорей всего безвозвратно Оставила пакетик в ячейке магазина. Детский рюкзачок взяла, а пакетик оставила. Вернулась - нет пакетика. По камерам нашли только одну даму несознательную - она достала часть вещей из пакета, но не вышивку. Кто забрал остальное - неизвестно.
Пока не хочется даже за что-то новое браться.
Эх... И хнык.
Брысь,
Ну как же так? Давно произошло? Может в ближайших, простите, урнах посмотреть. Я так однажды нашла вещь)
Листочек весенний,
личку смотрите
Брысь,
Ой. И я переживаю с Вами!
Мирумир40, в среду вечером. В четверг в чате дома (т.к. магазин придомовой) выложила фото дамы с камеры с деликатной просьбой вернуть. Сегодня ее родственница отписалась, что бабушка взяла лишь мыльце из пакета (такое яркое, в виде дольки апельсина). А остальное утеряно. Управляющий магазина обещал дальше прокрутить видео с камеры.
dolu,
За сегодня
Добрый вечер, за 10.12 норма