нет слов!!! А те, что находятся, все в превосходной степени! Потрясающе!!! Восхищаюсь терпением, скоростью и неуклонным движением к результату! Вы очень красивая
KsanaVD,
попкорн dolu,
закрыто
осталось продержаться одну неделю!!! всего!!
начинайте прямо сейчас хотя бы по 50 крестиков шить, тогда первый будет почти готов. ну и про второй не забывать..
Мирумир40,
Я сейчас по бесплатной программе вышиваю, до этого только бумажная схема. С первого раза не зашла, лень было разбираться поэтому установила и снесла почти сразу. Сейчас методом тыка разобралась за 15 минут и знаете, оказывается это очень удобно. Я вышиваю с телефона, да, область маленькая, но она подсвечивает все символы одного цвета, я отключила полукрест и бэк на схеме, потом закрашиваю вышитую область. Крестики сама считает, пишет сколько процентов вышито. Мне очень понравилось
Sahara,
Спасибо! Попробую бесплатный аналог
6 декабря - норма (бэк и ещё раз бэк)
6 декабря - норма
06.12 норма
KsanaVD,
попкорн
dolu,
закрыто
осталось продержаться одну неделю!!! всего!!
начинайте прямо сейчас хотя бы по 50 крестиков шить, тогда первый будет почти готов. ну и про второй не забывать..
06/12
IrIkI,
на чем решила шить?
шестое?
Ага
не скажу, пусть интрига будет...
эта работа на 7 дней, до окончания забега...
интриганка
IrIkI,
только сегодня хотела тебе предложить пока на растворимой канве пошить:))) захожу сюда - и опа!
Доброй ночи! Отчет за 6.12.2021 + 450 крестиков
Понедельник. 100 распорола, 100 отшила)))
Понедельник норма
331 за пн 6.12
Привет
IrIkI,
Ничего себе! Какая работа! Просто слов нет
За вторник норма
06 норма
Добрый вечер. Отчёт за вторник. Сдвинулась вправо.
Добрый вечер! Отчет за 07.12.2021 + 486 крестиков
Мирумир40,
Я сейчас по бесплатной программе вышиваю, до этого только бумажная схема. С первого раза не зашла, лень было разбираться поэтому установила и снесла почти сразу. Сейчас методом тыка разобралась за 15 минут и знаете, оказывается это очень удобно. Я вышиваю с телефона, да, область маленькая, но она подсвечивает все символы одного цвета, я отключила полукрест и бэк на схеме, потом закрашиваю вышитую область. Крестики сама считает, пишет сколько процентов вышито. Мне очень понравилось
За вторник норма
Вторник
7 декабря - норма
07.12 норма