Есть у меня в запасах набор от Золотых ручек" Заветное желание. И вот, когда увидела его на сайте, взбрело в голову идея- часть схемы (мордашку девочки) поменять на фотку Милой дочери... Уже лет 8 лежит набор-не знаю где найти волшебника... Если у кого есть идеи- буду благодарна 😉
IrIkI,
От всей души поздравляю!!! Это очень круто, масштабно, восхитительно. Соглашусь, что схема хорошо проработана, качественно все. Вы герой, в таком монохроме столько отшить, с хорошей скоростью. Поздравляю и восхищаюсь!!!
IrIkI,
Портрет восхитителен! В обрамлении он вообще наверное заиграет. Браво! Такой размер в одной гамме ... Я б не смогла byakaa,
Ведьмочка очаровательна
Спасибо, девочки! Всем за поздравления)
Особо ценные от тех, кто реально понимает такую работу
Масштабный проект получился. В монохроме шить есть свои сложности, но и свое очарование тоже есть.
Куда бы мне сейчас с ним? Хочется и раму достойную...
Юля UNV предложила название этому портрету "Бабка, рыжая морда!" и в парадном углу повесить, а потом по наследству... есть будет кому меня любить\помнить и такое наследовать))))
byakaa,
И вас с завершением! Симпатичная ведьмочка))) приятно год заканчивается. Столько красивых работ IrIkI,
С историей ещё шикарней работа! Вы красотка и рукодельница!
IrIkI,
Супер работа! И Вы красотка!!!!
Суббота норма
Ведьмочка в галерею
Схему отдам, если кому надо
Суббота норма. Начала вымпел- может успею до НГ
IrIkI,
Ирина, очень круто! Даже рыжий цвет волос проглядывает (в чёрно-белом варианте)👍👍👍
У кого схему заказывала? Напомни плз?
500 страницу распечатали!
Есть у меня в запасах набор от Золотых ручек" Заветное желание. И вот, когда увидела его на сайте, взбрело в голову идея- часть схемы (мордашку девочки) поменять на фотку Милой дочери... Уже лет 8 лежит набор-не знаю где найти волшебника... Если у кого есть идеи- буду благодарна 😉
в том году 800 было
Отчёт за 05 декабря
Воскресенье (этот цветок закончен, перехожу к следующему)
IrIkI,
и тут скажу - я ооочень рада, что ты этот портрет таки вышила и закончила! И я бы все равно тебя подпинывала его шить, если бы бросала опять:))
Вы хотите дополнительно всего три цветка довышивать? Вам же изначально не по душе было, что их 6 ( чётное количество).
Норма за воскресенье
Surochek_,
Я придумала пропустить и не вышивать один бутон, ведь я бутоны тоже посчитала, я так понимаю, что считают и раскрывшиеся цветы и бутоны.
IrIkI,
С завершением!
Шикарный финиш!
IrIkI,
От всей души поздравляю!!! Это очень круто, масштабно, восхитительно. Соглашусь, что схема хорошо проработана, качественно все. Вы герой, в таком монохроме столько отшить, с хорошей скоростью. Поздравляю и восхищаюсь!!!
IrIkI,
Портрет восхитителен! В обрамлении он вообще наверное заиграет. Браво! Такой размер в одной гамме ... Я б не смогла
byakaa,
Ведьмочка очаровательна
05.12 норма. Закончила лист, поехала на следующий
Спасибо, девочки! Всем за поздравления)
Особо ценные от тех, кто реально понимает такую работу
Масштабный проект получился. В монохроме шить есть свои сложности, но и свое очарование тоже есть.
Куда бы мне сейчас с ним? Хочется и раму достойную...
Юля UNV предложила название этому портрету "Бабка, рыжая морда!" и в парадном углу повесить, а потом по наследству... есть будет кому меня любить\помнить и такое наследовать))))
Замечательно получилось! Поздравляю с завершением!
byakaa,
И вас с завершением! Симпатичная ведьмочка))) приятно год заканчивается. Столько красивых работ
IrIkI,
С историей ещё шикарней работа! Вы красотка и рукодельница!
Воскресенье-норма
byakaa,
неделя закрыта с одним допом
Отчёт за 05 декабря
Готовы
За воскресенье 164