Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

просто посетитель
Екатеринбург

O'Brams,
Спасибо

Санкт-Петербург

Птица-секретарь_,
Спасибо! Домой хочу пуще прежнего.
Вена в локдаун - трындец для приезжего (коллеги говорят, что их жизнь почти не изменилась, потому что они уже привыкли к бесконечным ограничениям), но Вена в локдаун в воскресенье - трындец вдвойне. Я понимаю, что самадура и могла сообразить вчера,что сегодня никакие продуктовые магазины работать не будут, но вот не сообразила. К вечеру мечтала о йогурте, который смогу купить только завтра. На ужин у меня был запланирован бутерброд с остатками сыра и колбасы с завтрака. Но мне повезло: нашла забегаловку, где можно лапшу на вынос купить. Правда, она настолько острая, что сижу бесполезно пытаюсь затушить ее чаем из выполненного в ресторане чайника. Уже третьей чашкой:)))
Я вообще ни разу не шмоточница, но уже три дня валит снег, тут же тает, а ливневка тут работает так себе. В итоге, обе мои пары обуви постоянно мокрые, и одной предусмотрительно взятой из дома сушилки для обуви не хватает. А резиновые сапоги или какую другую обувь я купить себе не могу. Замкнутый круг. Домой, в общем, хочу. Вчера и сегодня бегала по достопримечательностям, как бешеный таракан. Замёрзла с утра страшно, а потом мне пришла в голову чудесная мысля: ведь не зря же в церквях раньше убежища просили
Значит, можно согреться. Вот и перебегала от церкви к церкви кратким перебежками. Вот бред: посеяла перчатку где-то,а новые не купить.
В общем, часы уже считаю. Домой хочу

просто посетитель
Екатеринбург

Отчёт за 29 ноября

мама
Екатеринбург

Злой Кошак: часы уже считаю. Домой хочу

У вас сюжет для фильма ужасов или катастроф.
Сколько вам ещё там осталось пробыть?

Екатеринбург

Доброе утро! Второй отчет.

мама
Екатеринбург

вск норма

мама
Екатеринбург

За понедельник норма

мама
Екатеринбург

28/11.
за 27 не отчиталась. пусть будет выходной

мама
Екатеринбург

Второй отчёт

мама
Екатеринбург

Второй отчёт норма

мама
Екатеринбург

29/11

мама
Екатеринбург

Ой совсем забыла отчииаться зв 28

просто посетитель

Привет

385 за пн 29.11

Санкт-Петербург

Surochek_,
Да просто время неудачное, конечно.
В воскресенье обратно. Скорее бы уже.
Вчера наелась этой лапши. Вкусно, но очень остро. Запила несколькими чашками чая, ну отекла с утра, само собой. Плюс желудок болит. На обед сделала бутерброд из остатков нарезки на завтрак. Плюс йогурт купила. Вечером не знаю еще, плюшку, может, какую.

мама

Добрый вечер. Отчёт за понедельник

мама
Екатеринбург

Злой Кошак: Вена в локдаун - трындец для приезжего

Вот будете внукам рассказывать- не поверят...
Надеюсь, что это безобразие когда-нибудь уже закончится. И Вена в декабре когда-нибудь снова будет красоткой

Екатеринбург

Понедельник

мама
Екатеринбург

Маленький хваст ( вот так наглядела у других свои будущие вышивки). Чёрная пятница в Лувре.

Добрый вечер! Отчет за 29.11.2021 + 147 крестиков

Екатеринбург

мне на сегодня прогул :(

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер, за 29.11 норма

мама
Екатеринбург

29 ноября норма

просто посетитель
Екатеринбург

350
Будет

Екатеринбург

29 ноября - норма

мама
Екатеринбург

Понедельник норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";