Добрый вечер.
Вернулась из Стамбула) это было небольшое спонтанное путешествие.
А самое главное - вышиввльные приметы действуют: 15.09.2020 я начала свою вышивку с домиками на берегу моря и написала "с мечтой о путешествии". За 2 дня до окончания купили билеты в Стамбул. Просто сидели с мужем, он говорит: "в стамбул сейчас билеты недорогие", я говорю: "поехали?"
Ну собственно и поехали
Пцр тест, который сделали перед выездом, нигде никого не интересовал, зато интересовали хес коды, которые получили на сайте министерства здравоохранения турции)
Народу очень много, сами турки, туристы. С масками строго -даже на улицах, ~~ну российские туристы выделяются масками на подбородках, конечно ~~
С погодой повезло, было тепло и солнечно, кроме последнего дня
Теперь отчёт вышивальный)
Постараюсь до конца нашего марафона дошить маленькую работу, которую планировала шить летом на даче, да так и не шила. За 25.11 норма
Sahara,
Спасибо. Первый раз была в Стамбуле) Мандаринко,
Я как то не задумывалась об этом) но интересно было бы попасть в такой магазин
Кстати, прошлись по нескольким магазинам типа нашего Леонардо, только поменьше. Дочь накупила себе всякой всячины совсем недорого
Лира падает- нам было выгодно, турков очень жалко(
Добрый вечер! Отчет за 25.11.2021 + 141 крестик
За четверг 123
Четверг.
Птица-секретарь_,
ДOлька,
с завершением!
Добрый вечер.
Вернулась из Стамбула) это было небольшое спонтанное путешествие.
А самое главное - вышиввльные приметы действуют: 15.09.2020 я начала свою вышивку с домиками на берегу моря и написала "с мечтой о путешествии". За 2 дня до окончания купили билеты в Стамбул. Просто сидели с мужем, он говорит: "в стамбул сейчас билеты недорогие", я говорю: "поехали?"
Ну собственно и поехали
Пцр тест, который сделали перед выездом, нигде никого не интересовал, зато интересовали хес коды, которые получили на сайте министерства здравоохранения турции)
Народу очень много, сами турки, туристы. С масками строго -даже на улицах, ~~ну российские туристы выделяются масками на подбородках, конечно ~~
С погодой повезло, было тепло и солнечно, кроме последнего дня
Теперь отчёт вышивальный)
Постараюсь до конца нашего марафона дошить маленькую работу, которую планировала шить летом на даче, да так и не шила. За 25.11 норма
Вот что получится)
Темная Ночь,
Стамбул прекрасен как всегда! Чудесное путешествие!
25.11 норма.
А ещё параллельно эту неделю развлекалась шитьем игрушек.
Темная Ночь,
Надо было встретится с вышивальщицами Стамбула, они русскоговорящие и сходить в рукодельный магазин.
Темная Ночь,
фантастика!
замечательно получились! еще будут?
Sahara,
Спасибо. Первый раз была в Стамбуле)
Мандаринко,
Я как то не задумывалась об этом) но интересно было бы попасть в такой магазин
Кстати, прошлись по нескольким магазинам типа нашего Леонардо, только поменьше. Дочь накупила себе всякой всячины совсем недорого
Лира падает- нам было выгодно, турков очень жалко(
В наборе одна осталась. Но мне она не очень нравится - тележка. Может до НГ дошью
25 ноября - норма
ДOлька,
С завершением!
Темная Ночь,
С исполнением мечты! Здорово у Вас получилось
Среда выходной, четверг норма. И ведьмочка закончена. Пошла в стирку. Для галереи выложу позже отутюженную
Доброе утро! Первый отчет. 4 ряд закончен.
Всех завершивших свои работы поздравляю с их окончанием и началом нового.
За пятницу норма
Флоренс,
Помню вы у риолиса цену набора искали, вот на глаза попалась
Surochek_,
Спасибо!!! Пойду изучать подробнее))
25 норма
25/11
Я на финишной…
Привет
536 за чт 25.11
Тигр оформился, ещё не забрала
Мандаринко,