Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

просто посетитель

Привет!

621 за пн 22.11

Санкт-Петербург

O'Brams,
Ой, коллеги. Именно, что потерялась. Я сейчас в командировке в Вене. В самом центре локдауна, который, чтоб его, начался вчера и продлится до 13.12. Думала, что раз нельзя выходить никуда, кроме работы, буду вышивать вечерами, но вчера просто свалилась в 9 по местному времени. Посмотрим, как сегодня будет.
Тут каждый день что-то новое: позавчера пустили вечером попить чай в ресторане, когда я пцр показала. При заселении приняли мою справку о наличии антител из питерского "Инвитро" (которая дома никого не интересует), правда, сначала пытались отказать из-за отсутствия местной вакцины. Помог пропуск с работы. Кстати, если бы не он, из аэропорта я бы уехала в карантин на 5 дней. А так вирус, видимо, опасен исключительно туристам. Какой он умный, аж поразительно.

Вчера на завтрак уже не пустили. Принесли в номер. Вечером делала пцр. На минуточку, бесплатно! Утром пришел результат. Сейчас тут действует правило двух g: genesen/geimpft (привит или переболел), а где-то еще и пцр дополнительно . Моя справка из Инвитро больше не работает: на ней не написано, когда я болела.

О, пока писала, пришла в голову мысль: а если попробовать старый сертификат с госуслуг о том,что болела в январе? У нас он уже недействителен, а вдруг...

просто посетитель
Екатеринбург

За вчера

мама
Екатеринбург

Понедельник норма. Бекаю

мама
Екатеринбург

22 норма

мама
Екатеринбург

22/11

просто посетитель
Екатеринбург

Отчёт за 23 ноября

мама
Екатеринбург

23.11 многонорма
Решила сегодня забить на работу

мама

Добрый вечер. Отчёт за вторник

Екатеринбург

Вторник

Екатеринбург

23 ноября- норма

автор
мама
Екатеринбург

Злой Кошак: в командировке в Вене

ничего себе
но вышивать все равно надо
и фоты с вас

просто посетитель
Екатеринбург

Готов

мама
Екатеринбург

23 ноября 6

мама
Екатеринбург

Понедельник норма

мама
Екатеринбург

Вторник.

Екатеринбург

Злой Кошак,
какая увлекательная жизнь :)))

23 ноября - норма

сегодня прочитала статью что-то типа "что дарить по фэншую на год тигра". А там пишут: самоделки не дарить, хэндейд фуфуфу, а вышивки так вообще всю карму на год испортят. И что теперь делать? я вот как раз вышивку для подарочков заканчиваю... Прям пИчаль-бИда

Доброй ночи! Отчет за 23.11.2021 + 242 крестика

Санкт-Петербург

O'Brams,
МечтаПоэта,
Только, пожалуй, впервые в жизни я так не хотела ехать в другую страну. Попасть в локдаун и чувствовать себя буквально прокаженной - совсем не те ощущения. Это когда порядком боишься попасться на глаза полиции, потому что не понимаешь, а можно ли тебе просто гулять по улице. Местные сами понимают по-разному, ругают правительство и то, что правила поведения меняются еженедельно.
Впервые в жизни я ищу, где поесть, и не нахожу.
Худею со страшной силой на нервах. Тут всего лишь третий день, а одежда на мне болтается. Сегодня решила съездить-таки в центр. Не таким помню Штефи: месяц до Рождества, а людей почти нет. Все закрыто. За двести метров от Собора хочется повернуть обратно. Темно, неприятно и пусто.
Хочу домой.

автор
мама
Екатеринбург

Злой Кошак,
а отчет-то где ? вышивальный..
надолго туда?
а что это за сладости по безумным ценам? они всегда столько стоят? настолько вкусные или какой-то знаковый магазин?

мама
Екатеринбург

23/11

мама
Екатеринбург

23 норма

Екатеринбург

Злой Кошак: Худею со страшной силой на нервах

ну хоть в чем-то плюс :) Наверное.

Посмотрела фотки внимательно. Со страшной силой завидую! красиво и НИКОГО!... все как я люблю :))) У меня работа такая, что все время с людьми, лучший отдых - где мало людей. На фото - моя мечта :))

Злой Кошак: правила поведения меняются еженедельно

да-да, понимаю... ждем, когда Япония откроется, но там та же ерунда: каждую неделю новые правила, требования и нормы :(((

O'Brams: а отчет-то где ? вышивальный..

Вы великолепны! :)))

Санкт-Петербург

O'Brams,
Попробую сегодня отчитаться . Я прихожу в отель и валюсь без ног. Вырубаюсь в течение минуты просто.
На две недели здесь. В обычном режиме было бы классно, конечно. Сейчас есть конкретный страх сделать что-то не то с этими противоковидными мерами.
Вечером опять пойду сдавать пцр.
Сладости? Да это магазин на Кертнер штрассе- самая дорогая улица вроде нашего Невского. Я витрину просто сфотографировала. Есть очень красивые. Но ощущение, что глубокая ночь в 7 вечера: почти никого на улице.

мама
Екатеринбург

вторник норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";