Вот и началась вторая неделя забега. Участницы ежедневного марафона просто умнички, все здесь, все закрыли первую неделю, а больше половины еще и по два крейзика заработали!
Ряды участниц марафона выходного дня не столь стройны, отстали полторы участницы (одна обещала стартовать на этой неделе, еще одна предоставила только один отчет). Надеюсь на исправление, ускорение и выравнивание наших дружных рядов!
Всем привет!
За 11.01 - норма. Мама в госпитале. 39 % поражения по кт. У папы ухудшение. 50% единственного лёгкого поражено. Прошу подержать за моих кулаки.
За 11.01 норма
11.01 - норма
За 11 норма
Понедельник
11 января - норма
Отчет за 11.01. 310 крестиков
Понедельник норма
Добрый вечер, за 11.01 норма
Вот и началась вторая неделя забега. Участницы ежедневного марафона просто умнички, все здесь, все закрыли первую неделю, а больше половины еще и по два крейзика заработали!
Ряды участниц марафона выходного дня не столь стройны, отстали полторы участницы (одна обещала стартовать на этой неделе, еще одна предоставила только один отчет). Надеюсь на исправление, ускорение и выравнивание наших дружных рядов!
Fox21,
где-то потерялись со вторым отчетом
AngelVkedah,
Брысь,
спасибо!
пластиковый шар обычный елочный. можно и пенопластовый
шарик нет. самое сложное - набор бисера в определенном порядке
а вязание потом уже просто столбики без накида. правда, и тут накосячила где-то..
За 11.01 норма
За 11 норма
11.01 норма
Всем привет!
За 11.01 - норма. Мама в госпитале. 39 % поражения по кт. У папы ухудшение. 50% единственного лёгкого поражено. Прошу подержать за моих кулаки.
O'Brams ,
это тебе легко вязать, потому что умеешь:) а у меня не вышло, когда жгут пробовала вязать
Злой Кошак,
Держим кулачки! Пусть скорее поправляются! Все будет ХОРОШО!!!
456х
11 января - норма
Злой Кошак ,
Здоровья Вам и Вашим родителям!
За 11 января норма
Злой Кошак,
Здоровья вашим родным!!!
Отчёт за 11.01- норма+
Злой Кошак ,
Здоровья Вам и Вашим родным!
Злой Кошак ,
Здоровья родителям и скорейшего выздоровления.
Здоровья всем!!