Чудит она у нас. Инструкцию не прочитала - сразу в панику-лекарство не помогает. Ей врач из скорой все разъяснил, про накопительный эффект. Лежать велено. В больницу не забрали. И я рядом боюсь сидеть, сын 03.01 с высокой температурой упал и до 07.01 лежачий, сына отпоила, у меня никаких отклонений, ну а для мамы все равно страшно - а вдруг заражу чем, чего сама не очучаю. А она от недостатка внимания чахнет(((
прелесть!
Замечательная идея сразу с отшитым задником
А я своих так и не дошила - не нашла белый фетр нужной толщины, постараюсь к следующему Новому году
Чудит она у нас. Инструкцию не прочитала - сразу в панику-лекарство не помогает. Ей врач из скорой все разъяснил, про накопительный эффект. Лежать велено. В больницу не забрали. И я рядом боюсь сидеть, сын 03.01 с высокой температурой упал и до 07.01 лежачий, сына отпоила, у меня никаких отклонений, ну а для мамы все равно страшно - а вдруг заражу чем, чего сама не очучаю. А она от недостатка внимания чахнет(((
спасибо
Отчет за 10.01. 164 крестика
Surochek_ ,
А сейчас так и получится, завтра на работу
Отчет за 10.01 Норма 100++ К сожалению фото до могу предоставить только такие (2 первые) А 3 фото, то что сейчас.
Лариса ,
В три нитки шьете? Вы какие купили? Шелк?
Суббота выходной, вск норма
За 10 норма
Злой Кошак ,
в четыре мулине
оптимистично :)
готова работа?
O'Brams,
Нет конечно :) ещё на пару дней
Т9 замучил... Не могу отключить
10 января - норма
Добрый вечер, за 10.01 норма
второй отчет
бычок готов
Норма
Буду тихонечко вышивать Корову Беляночку, как отдыхалочка.
За 10 норма
Воскресенье- норма.
Я тоже неделю закрыла
прелесть!
Замечательная идея сразу с отшитым задником
А я своих так и не дошила - не нашла белый фетр нужной толщины, постараюсь к следующему Новому году
aktZ ,
Не, не нудно. Цвета постоянно меняются. На черной канве мне нормально шить. Поэтому хорошо идёт.
Не забросить бы только опять )))
aktZ,
Ususik,
недели закрыты
За 10/01- норма. Эх, завтра на работу...
O'Brams ,
Бычок очарователен!
YuNV,
Птица-секретарь_,
спасибо!
а это то, с чем маялась, пока марафона не было и заканчивала на этой неделе
первый опыт вязания шарика из бисера, накосячила порядком
O'Brams ,
С шариком я вообще снимаю шляпу!
O'Brams,
Бычок хорошенький вышел, а шар очень трудно, видно , не зря заморочились!
Второй отчёт.