Как рассчитать количество ниток?
Набор был куплен, вышит и подарен, сейчас есть желание повторить вышивку, встал вопрос купить набор снова или самой собрать. Лариса ,
Про канву не знаю. В наборе шла черная канва Аида номер 4, попробую ее найти. Вышивать нитками в три сложения буду.
ПтичкаН ,
это крупная канва - 10я. Я сейчас шью почти на такой, на 11й в 4 нитки. По моим подсчетам одного мотка мулине 8 метров хватает на 850-900 крестов. Можете использовать мой расчет:) Или найти в инете перенабор схемы и в рм посмотреть, сколько надо ниток
И в наборе же шерсть? Если будете мулине подбирать, то в 3 нитки будет жидковато.
Ура! Первый отчёт.
Пошла по крупным пятнам розового, чтобы быстрее сегодня.
Нашла 7 крестиков которые вышила не того цвета до Забега. Завтра уж распорю и перешью чтоб глаза не мозолили.
И я спать
9 января - норма.
Я так задолбалась кусты шить. Поштучные крестики и всё в разброс.
Собираю волю в кулак. Сейчас они хоть нарисовались и глаз радуют. За отпуск (до среды) я хочу эти кусты дошить.
Девочки, а кто-нибудь наборы от Лукас шил? У меня тут вопрос возник, у них всегда вышивки без блендов и с кучей цветов или только в моем наборе так. Хочу знать на будущее, вроде и классно получается, но иногда просто невыносимо такое разнообразие.
Дитё ,
Всегда у них так, видимо :( Я 4 набора шила, ни в одном блендов не было. Оттенки одного цвета порой неуловимо отличаются, и крестики не одиночные, но группками по 5-7, 10 шт. Тяжело их шить, но результат получается очень даже ничего :)
Снежинка0209,
с первым крейзиком!
Спасибо, но утром я была готова настучать капризному по кумполу:))) Самый больной человек в мире. Как Карлсон.
Как Ваша ангина?
А это из забавностей Владимира. Скульптурная композиция "Филер и Шалопай": шпик, наблюдающий за воришкой.
Как рассчитать количество ниток?
Набор был куплен, вышит и подарен, сейчас есть желание повторить вышивку, встал вопрос купить набор снова или самой собрать.
Лариса ,
Про канву не знаю. В наборе шла черная канва Аида номер 4, попробую ее найти. Вышивать нитками в три сложения буду.
Злой Кошак ,
Ангина ушла вместе со старым годом :) спасибо! Все уже отлично.
Доброго времени суток! Мы на даче. Поэтому набор "новый", так сказать, походный) отчет за 09.01 109 крестиков.
Мирумир40,
и вы ловите крейзик
ПтичкаН ,
это крупная канва - 10я. Я сейчас шью почти на такой, на 11й в 4 нитки. По моим подсчетам одного мотка мулине 8 метров хватает на 850-900 крестов. Можете использовать мой расчет:) Или найти в инете перенабор схемы и в рм посмотреть, сколько надо ниток
И в наборе же шерсть? Если будете мулине подбирать, то в 3 нитки будет жидковато.
За 9 норма
А еще я увлеклась вязанием из шнура, сегодня все свободное время убила на сумочку для дочки. Такая милая авоська-сумочка получилась...
O'Brams ,
Ко мне на ты, если можно)
мне ж не запомнить кому ты, кому вы
на всякий случай выкаю, хотя в задумчивости или запарке и тыкнуть могу
Ура! Первый отчёт.
Пошла по крупным пятнам розового, чтобы быстрее сегодня.
Нашла 7 крестиков которые вышила не того цвета до Забега. Завтра уж распорю и перешью чтоб глаза не мозолили.
И я спать
Evsk2,
принято
9 января - норма.
Я так задолбалась кусты шить. Поштучные крестики и всё в разброс.
Собираю волю в кулак. Сейчас они хоть нарисовались и глаз радуют. За отпуск (до среды) я хочу эти кусты дошить.
Девочки, а кто-нибудь наборы от Лукас шил? У меня тут вопрос возник, у них всегда вышивки без блендов и с кучей цветов или только в моем наборе так. Хочу знать на будущее, вроде и классно получается, но иногда просто невыносимо такое разнообразие.
Спасибо! Попробую рассчитать таким образом
Да, в наборе была шерсть, шерстью и буду шить.
Дитё ,
Всегда у них так, видимо :( Я 4 набора шила, ни в одном блендов не было. Оттенки одного цвета порой неуловимо отличаются, и крестики не одиночные, но группками по 5-7, 10 шт. Тяжело их шить, но результат получается очень даже ничего :)
Девочки я вот таких милых тигров от панны нашла, может кому тоже понравятся
Surochek_,
интересные новинки
Листочек весенний,
неделя закрыта
aktZ ,
Ой, как классно!
Моя дочка бы оценила такое рукоделие!
За 09.01- норма.
Cepochka,
вы стартуете со следующей недели, видимо?
ЭлизабетII,
вы помните, что еще один отчет у вас?
Лариса ,
Чтобы было)))))
За 09 норма
O'Brams,
Добрый день! Да, со следующей недели, если можно.