Всем привет! Побегу каждый день, буду заканчивать Феникса, но с 08.01. Мы пока в мини- забеге по Золотому Кольцу.
Могу пока отчет ежедневными фотками достопримечательностей повыкладывать
А в марафоне участвуем с одной работой или несколькими? Есть сейчас долгострой, осталось-то крестика с гулькин нос и бэк, но не могу себя заставить. Вдруг произойдет чудо, и я быстро закончу, возможно ли будет продолжить с другими работами?
Я пока в ежедневный, у меня не закончен Питер и мишки взяты с собой на дачу. Пока буду заканчивать Питер, потом посмотрим: приобрела на НГ скидках схемы Муми-троллей и кот (в прошлой теме показывала).
Добрый вечер, я с вами. В ежедневный. Буду продолжать свой морской город (ой, или что я там шью )
Но как только куплю канву, прервусь на маленький подарок от дочки)
Добрый день!
Я снова попробую марафонить. В прошлом начинала с вами, быстро сдулась. Попробую еще )
Я вышиваю Ночной город, уже года три ))) Осталось чуть-чуть, может закончу.
Иду в ежедневный.
кстати, с удовольствием посмотрю, если кто будет вышивать призовые работы
Колубара,
добро пожаловать
У меня скользящий рабочий график -через день, поэтому "выходного дня " очень-очень даже хорошо.
Добавьте меня , пожалуйста, в ВД.
Всем привет! Побегу каждый день, буду заканчивать Феникса, но с 08.01. Мы пока в мини- забеге по Золотому Кольцу.
Могу пока отчет ежедневными фотками достопримечательностей повыкладывать
меня в ежедневный отчет
вооот.
добавляю.
в зачет не пойдет, но посмотрим с удовольствием!
Мандаринко,
А в марафоне участвуем с одной работой или несколькими? Есть сейчас долгострой, осталось-то крестика с гулькин нос и бэк, но не могу себя заставить. Вдруг произойдет чудо, и я быстро закончу, возможно ли будет продолжить с другими работами?
Добрый вечер! Я уже соскучилась!!!
Я ежедневно буду выкладывать отчёты. Пока заканчиваю домик, на дальнейшее уже накупила наборов, на год точно хватит.
Тиче,
заканчиваем одну, начинаем другую. в идеальном раскладе.
ну или хотя бы не больше двух одновременно желательно
вам еще часы вышивать..
O'Brams,
Тогда меня в ежедневный
Ой, ещё один вопрос, возможен ли перевод в другой формат, если с ежедневным не пойдет?
Я пока ежедневный, домик нужно дошить
да.
там написано. с любого понедельника. но допы еженедельного сгорят, только попкорны останутся, если будут
Я с вами
Тиче,
Я пока в ежедневный, у меня не закончен Питер и мишки взяты с собой на дачу. Пока буду заканчивать Питер, потом посмотрим: приобрела на НГ скидках схемы Муми-троллей и кот (в прошлой теме показывала).
Маричка,
проходим. располагаемся
ого, какое разнообразие :)
O'Brams,
я в ежедневный
ок
Я с вами! Ежедневный. Пока со своей большой кисой.)))
мырррр
Добрый вечер, я с вами. В ежедневный. Буду продолжать свой морской город (ой, или что я там шью )
Но как только куплю канву, прервусь на маленький подарок от дочки)
Добрый день!
Я снова попробую марафонить. В прошлом начинала с вами, быстро сдулась. Попробую еще )
Я вышиваю Ночной город, уже года три ))) Осталось чуть-чуть, может закончу.
Иду в ежедневный.
Приветствую всех в новой теме
Я в ежедневный марафон. С Ведой. Только вот рамка моя еще не пришла. Что-нибудь придумаю