Я всегда, когда не знаю что делать в плане лечения, по состоянию смотрю либо скорая либо другой врач. Раз у врача были и не раз, то скорая. Я бы так поступила.
У меня мама два года назад с давлением ко мне приехала, говорит болеть буду рядом с тобой, я минут пять на нее посмотрела и вызвала скорую, оказался инфаркт
O'Brams ,
Я только приземлилась, рейс задержали больше чем на 12 часов. Сейчас ещё два часа из аэропорта ехать( можно мне первую неделю сдать 600 крестиков до понедельника 14:00?
Пропускать неделю не хочу(
попалась мнк сеголня такая фиговина для обрезания ниток, я и цапнула. Кто-то пользуется такой? а то я как мартышка и очки - на какой палец и как прицепить, непонятно, чтобы удобно было
Вообще отличные! Ровненькие!
Sahara,
Птица-секретарь_,
Zeeе,
Флоренс,
неделя закрыта
смотрится хорошо, но если смущает, то можно и бисер
IrIkI,
не помешает скорая, имхо.
За 09.01 норма
ну вот снап пластиковый я сама побоялась там затягивать, а деревянную не держит
надо действительно нурджевские пяльца засунуть
Я всегда, когда не знаю что делать в плане лечения, по состоянию смотрю либо скорая либо другой врач. Раз у врача были и не раз, то скорая. Я бы так поступила.
У меня мама два года назад с давлением ко мне приехала, говорит болеть буду рядом с тобой, я минут пять на нее посмотрела и вызвала скорую, оказался инфаркт
Fox21,
Cepochka,
Evsk2,
помните, что сегодня последний день для первого отчета?
Отличные фрузелки!
Но если вам самой ближе бисер, то экспериментируйте
За 9 норма.
byakaa ,
Отличные узелки!
суббота
Добрый день. Отчёт за 9 января.
Успела и на лыжах пройтись. А лесу красота!!!!
Вот мой отчет считала нитками, поэтому норма
09.01 - норма
За 09.01-норма
YuNV,
с первым крейзиком ;)
В выходные тоже решила повышивать
За 09.01 норма
byakaa,
Отличные фрузелки!
Тиче,
и вам крейзик
подружились с димом?
Суббота
O'Brams ,
Не очень, если бы в авантюру с марафоном не ввязалась, опять бы отложила
O'Brams ,
Я только приземлилась, рейс задержали больше чем на 12 часов. Сейчас ещё два часа из аэропорта ехать( можно мне первую неделю сдать 600 крестиков до понедельника 14:00?
Пропускать неделю не хочу(
попалась мнк сеголня такая фиговина для обрезания ниток, я и цапнула. Кто-то пользуется такой? а то я как мартышка и очки - на какой палец и как прицепить, непонятно, чтобы удобно было
Evsk2,
давайте все-таки разбейте на два отчета, но первый с опозданием предоставите. завтра, например