Я завтра выложу. норму на сегодня уже сделала. Но чтоб не путаться на завтра фотки оставлю.
Но прям подмывает-как меня чет бесит эта вышивка. Прямо вот хочется дошить уже быстрее. И Жар Птица сильно в этот раз разочаровала-нитки рвутся ужасно. такое чувство что гнилые. Но бросить тоже как не айс. А у меня еще Счастливица лежит недошитая, тоже без удовольствия. Но дочери обещала
30Sanka ,
Да вот путешествие не задалось слегка. Наверстаем летом, думаю. Ну хоть немного белой зимы увидели. Дома грязища. Пару еще фоток из Переславля и Торжка приложу. Отчет потом может быть как-нибудь сваяю.
Вот моя вышивка целиком, сегодня постирала . Надо довышивать к сентябрю. Марафон действительно задает ритм! Так бы, уже другими делами заниматься стала.
С понедельника трудовые недели побегут, очень надеюсь, что все получится.
O'Brams: если останетесь с нами, думаю, быстрее закончите
примерно 25 000 крестиков осталось, если всё получится, это уже будет чудо. Хотя есть вероятность в 6 месяцев уложиться.
Закончите! Всего по 140 крестиков в день)) марафон очень мотивирует. Сегодня напланировала дел- ген.уборку кухни и ванной, утюжить белье. Все сделала. Сейчас одним глазом сплю, а вторым сто крестиков ковыряю)))
Темная Ночь,
MAMALANA,
закрыта неделя
Неделя 04.01-10.01
Первый отчёт
«Фонарики» в каких только пяльцах/рамках/снапах побывали, за время вышивания.
8 января - норма
За 8 норма
МечтаПоэта,
неделя закрыта
Я завтра выложу. норму на сегодня уже сделала. Но чтоб не путаться на завтра фотки оставлю.
Но прям подмывает-как меня чет бесит эта вышивка. Прямо вот хочется дошить уже быстрее. И Жар Птица сильно в этот раз разочаровала-нитки рвутся ужасно. такое чувство что гнилые. Но бросить тоже как не айс. А у меня еще Счастливица лежит недошитая, тоже без удовольствия. Но дочери обещала
30Sanka ,
Да вот путешествие не задалось слегка. Наверстаем летом, думаю. Ну хоть немного белой зимы увидели. Дома грязища. Пару еще фоток из Переславля и Торжка приложу. Отчет потом может быть как-нибудь сваяю.
Ну и отчет за 08.01. Норма.
Абривеатура,
неделя закрыта
? выкладывайте, почему запутаетесь. день в день даже удобнее
O'Brams,
Утром выкладывала за вчера, ничего?
Отчёт 08.01
Вот моя вышивка целиком, сегодня постирала . Надо довышивать к сентябрю. Марафон действительно задает ритм! Так бы, уже другими делами заниматься стала.
С понедельника трудовые недели побегут, очень надеюсь, что все получится.
вообще без проблем
с первой закрытой неделей вас!
если останетесь с нами, думаю, быстрее закончите
Пятница норма. Наколупала глаза.
byakaa,
на той что справа, левый не хочется поправить?
как-то он меня царапает
неделя закрыта
O'Brams,
Завтра погляжу поближе.
Там еще бусы надо будет фрузелками в 6!!! нитей. Никогда такие толстые не шила. Буду рада советам бывалых)))
08.01 Норма
Снежинка0209,
с первой неделей забега!
Закончите! Всего по 140 крестиков в день)) марафон очень мотивирует. Сегодня напланировала дел- ген.уборку кухни и ванной, утюжить белье. Все сделала. Сейчас одним глазом сплю, а вторым сто крестиков ковыряю)))
Девочки, хочу в подарок такую штуку. Это рабочая вещь? Устают руки держать пяльца.
Лисоля ,
Я на таком диванном станке уже год шью, мне очень удобно, места мало занимает и двумя руками шить удобно. Рекомендую))
Лисоля ,
У меня от Nurge такой держатель пялец, мне нравится.
Легко разбирается/собирается, беру с собой на дачу иногда.
А в неё металлические пяльца можно вставить? Смотрю везде на картинках они с деревянными изображены