Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

автор
мама
Екатеринбург

Темная Ночь,
MAMALANA,
закрыта неделя

мама
Екатеринбург

Неделя 04.01-10.01
Первый отчёт
«Фонарики» в каких только пяльцах/рамках/снапах побывали, за время вышивания.

Екатеринбург

8 января - норма

просто посетитель
Екатеринбург

За 8 норма

автор
мама
Екатеринбург

МечтаПоэта,
неделя закрыта

мама
Екатеринбург

Я завтра выложу. норму на сегодня уже сделала. Но чтоб не путаться на завтра фотки оставлю.
Но прям подмывает-как меня чет бесит эта вышивка. Прямо вот хочется дошить уже быстрее. И Жар Птица сильно в этот раз разочаровала-нитки рвутся ужасно. такое чувство что гнилые. Но бросить тоже как не айс. А у меня еще Счастливица лежит недошитая, тоже без удовольствия. Но дочери обещала

Санкт-Петербург

30Sanka ,
Да вот путешествие не задалось слегка. Наверстаем летом, думаю. Ну хоть немного белой зимы увидели. Дома грязища. Пару еще фоток из Переславля и Торжка приложу. Отчет потом может быть как-нибудь сваяю.

Ну и отчет за 08.01. Норма.

O'Brams: новичков - отдельно: с первой неделей участия! спасибо

автор
мама
Екатеринбург

Абривеатура,
неделя закрыта

Колубара: норму на сегодня уже сделала. Но чтоб не путаться на завтра фотки оставлю.

? выкладывайте, почему запутаетесь. день в день даже удобнее

мама
Екатеринбург

O'Brams,
Утром выкладывала за вчера, ничего?
Отчёт 08.01

Вот моя вышивка целиком, сегодня постирала . Надо довышивать к сентябрю. Марафон действительно задает ритм! Так бы, уже другими делами заниматься стала.
С понедельника трудовые недели побегут, очень надеюсь, что все получится.

автор
мама
Екатеринбург

Колубара: Утром выкладывала за вчера, ничего?

вообще без проблем
с первой закрытой неделей вас!

Наталья Наташа: Надо довышивать к сентябрю.

если останетесь с нами, думаю, быстрее закончите

O'Brams: если останетесь с нами, думаю, быстрее закончите примерно 25 000 крестиков осталось, если всё получится, это уже будет чудо. Хотя есть вероятность в 6 месяцев уложиться.

мама
Екатеринбург

Пятница норма. Наколупала глаза.

автор
мама
Екатеринбург

byakaa,
на той что справа, левый не хочется поправить?
как-то он меня царапает
неделя закрыта

мама
Екатеринбург

O'Brams,
Завтра погляжу поближе.
Там еще бусы надо будет фрузелками в 6!!! нитей. Никогда такие толстые не шила. Буду рада советам бывалых)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

08.01 Норма

автор
мама
Екатеринбург

Снежинка0209,
с первой неделей забега!

мама
Екатеринбург

Наталья Наташа: примерно 25 000 крестиков

Закончите! Всего по 140 крестиков в день)) марафон очень мотивирует. Сегодня напланировала дел- ген.уборку кухни и ванной, утюжить белье. Все сделала. Сейчас одним глазом сплю, а вторым сто крестиков ковыряю)))

мама
Екатеринбург

Девочки, хочу в подарок такую штуку. Это рабочая вещь? Устают руки держать пяльца.

мама
Екатеринбург

Лисоля ,
Я на таком диванном станке уже год шью, мне очень удобно, места мало занимает и двумя руками шить удобно. Рекомендую))

мама
Екатеринбург

Лисоля ,
У меня от Nurge такой держатель пялец, мне нравится.
Легко разбирается/собирается, беру с собой на дачу иногда.

мама
Екатеринбург

AngelVkedah: У меня от Nurge такой держатель пялец, мне нравится.

А в неё металлические пяльца можно вставить? Смотрю везде на картинках они с деревянными изображены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";