Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

автор
мама
Екатеринбург

MAMALANA: он же самый первый купленный набор...ему лет 15

по краю ценника вижу, что был куплен в магазинчике в Сити центре который был, да?

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер, за 7.01 норма

мама
Екатеринбург

Ususik: Ночной Город с особым удовольствием буду наблюдать
Ususik: прямо руки чешутся!! заразная штука
МечтаПоэта: закончила поздравляю

За 07.01 норма

мама
Екатеринбург

O'Brams ,
Да, был там магазин "Марья Искусница")) Я там и Дим первый покупала и посилок заказывала и премудрости вышивки от продавца узнавала))

Санкт-Петербург

Всем привет! Мы вернулись. Родители отчебучили: папа в реанимации, маме на завтра вызвала из "Хеликса" лаборанта брать мазок. Сами с мужем какие-то вяловатые, муж пытается заболеть. Попытки блокирую ремантадином, парацетамолом и лазолваном с витамином С. Пока удачно.
Так что, мой первый отчет на этой неделе. Спасибо, что согласились принять с опозданием.

мама
Екатеринбург

И мой первый отчёт примите, пожалуйста. Перед самым Новым годом умудрилась заболеть. Ангина. Еле-еле доработала. Ничего не шила. И кота не дошила, хотя там чуток бэка осталось. Пока ирисы шить буду.
Норма +

автор
мама
Екатеринбург

MAMALANA: магазин "Марья Искусница"

да-да, она

автор
мама
Екатеринбург

Злой Кошак,
здоровья!

мама
Екатеринбург

Злой Кошак ,
Ой, здоровья всем вам!

мама
Екатеринбург

Тиче ,
Очень красиво! Люблю такие тона

Екатеринбург

7 января - норма

мама
Екатеринбург

Мне Дед Мороз под елочку принёс три наборчика новых. Пока лежала-болела, поняла, что выбор так отражает каждого из моих мальчиков, вот прямо гадать не надо было, какой от кого :) Я не планировала ничего покупать, хотела дошить запасы :)

Санкт-Петербург

dolu: Ангина.

Ох, выздоравливайте!
O'Brams ,
Спасибо!
dolu ,
Спасибо!

Всех с Рождеством! Здоровья!!!
Еще один отчет вдогонку.
И забыла представиться: я - Вика.

просто посетитель

За 7.01 норма+

мама
Екатеринбург

dolu ,
Интересный выбор. Все такие разные.
Ususik ,
Очень мне этот город нравится. Но сама не решусь, наверное. Буду за вашим отшивом наблюдать.
МечтаПоэта ,
Поздравляю с завершением!
Бодро начали - уже три готовые работы)

Всем приболевшим - скорейшего восстановления!

Екатеринбург

MAMALANA,
Абривеатура,
Брысь,
dimama,

Surochek_: Что новое выбрали?

спасибо, девочки :) снегирей буду шить и разбираться с подарком, который получила от Сахары за предыдущий марафон. НАбор отличный просто, спасибо огромное! Но никак не пойму: в 2 нити шить или в 3? 14 Аида... в 2 лысовато, в 3 грубовато, в инструкции подсказок не нашла...

за 7 января - норма

мама
Екатеринбург

Первый отчет за неделю в "выходном" марафоне.
Норма

мама
Екатеринбург

За 07.01.- норма. Закончились "большие кусочки" на шкурке ((( сейчас все пойдет меееедленно(((

Привет! Вот уже двое участниц упоминули о падарках за предыдущий марафон. Расскажите в двух словах, плиз. В правилах марафона об этом не упоминается. Это личная инициатива? А ведь это так приятно получить и сделать такой сюрпиз!

мама
Екатеринбург

Злой Кошак ,
Здоровья родителям!
dolu ,
Лондон интересный набор.

мама
Екатеринбург

Абривеатура ,
Лондон от Luca-S и букет тоже :)

мама
Екатеринбург

dimama: Очень мне этот город нравится. Но сама не решусь, наверное. Буду за вашим отшивом наблюдать.

Он классный, да. И шьется не сложно. Долго, правда ))) Я уже заканчиваю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";