Всем привет! Мы вернулись. Родители отчебучили: папа в реанимации, маме на завтра вызвала из "Хеликса" лаборанта брать мазок. Сами с мужем какие-то вяловатые, муж пытается заболеть. Попытки блокирую ремантадином, парацетамолом и лазолваном с витамином С. Пока удачно.
Так что, мой первый отчет на этой неделе. Спасибо, что согласились принять с опозданием.
И мой первый отчёт примите, пожалуйста. Перед самым Новым годом умудрилась заболеть. Ангина. Еле-еле доработала. Ничего не шила. И кота не дошила, хотя там чуток бэка осталось. Пока ирисы шить буду.
Норма +
Мне Дед Мороз под елочку принёс три наборчика новых. Пока лежала-болела, поняла, что выбор так отражает каждого из моих мальчиков, вот прямо гадать не надо было, какой от кого :) Я не планировала ничего покупать, хотела дошить запасы :)
dolu ,
Интересный выбор. Все такие разные. Ususik ,
Очень мне этот город нравится. Но сама не решусь, наверное. Буду за вашим отшивом наблюдать. МечтаПоэта ,
Поздравляю с завершением!
Бодро начали - уже три готовые работы)
спасибо, девочки :) снегирей буду шить и разбираться с подарком, который получила от Сахары за предыдущий марафон. НАбор отличный просто, спасибо огромное! Но никак не пойму: в 2 нити шить или в 3? 14 Аида... в 2 лысовато, в 3 грубовато, в инструкции подсказок не нашла...
Привет! Вот уже двое участниц упоминули о падарках за предыдущий марафон. Расскажите в двух словах, плиз. В правилах марафона об этом не упоминается. Это личная инициатива? А ведь это так приятно получить и сделать такой сюрпиз!
по краю ценника вижу, что был куплен в магазинчике в Сити центре который был, да?
Добрый вечер, за 7.01 норма
07.01- норма
За 07.01 норма
O'Brams ,
Да, был там магазин "Марья Искусница")) Я там и Дим первый покупала и посилок заказывала и премудрости вышивки от продавца узнавала))
Всем привет! Мы вернулись. Родители отчебучили: папа в реанимации, маме на завтра вызвала из "Хеликса" лаборанта брать мазок. Сами с мужем какие-то вяловатые, муж пытается заболеть. Попытки блокирую ремантадином, парацетамолом и лазолваном с витамином С. Пока удачно.
Так что, мой первый отчет на этой неделе. Спасибо, что согласились принять с опозданием.
И мой первый отчёт примите, пожалуйста. Перед самым Новым годом умудрилась заболеть. Ангина. Еле-еле доработала. Ничего не шила. И кота не дошила, хотя там чуток бэка осталось. Пока ирисы шить буду.
Норма +
да-да, она
Злой Кошак,
здоровья!
Злой Кошак ,
Ой, здоровья всем вам!
Тиче ,
Очень красиво! Люблю такие тона
7 января - норма
Мне Дед Мороз под елочку принёс три наборчика новых. Пока лежала-болела, поняла, что выбор так отражает каждого из моих мальчиков, вот прямо гадать не надо было, какой от кого :) Я не планировала ничего покупать, хотела дошить запасы :)
Ох, выздоравливайте!
O'Brams ,
Спасибо!
dolu ,
Спасибо!
Всех с Рождеством! Здоровья!!!
Еще один отчет вдогонку.
И забыла представиться: я - Вика.
За 7.01 норма+
dolu ,
Интересный выбор. Все такие разные.
Ususik ,
Очень мне этот город нравится. Но сама не решусь, наверное. Буду за вашим отшивом наблюдать.
МечтаПоэта ,
Поздравляю с завершением!
Бодро начали - уже три готовые работы)
Всем приболевшим - скорейшего восстановления!
MAMALANA,
Абривеатура,
Брысь,
dimama,
спасибо, девочки :) снегирей буду шить и разбираться с подарком, который получила от Сахары за предыдущий марафон. НАбор отличный просто, спасибо огромное! Но никак не пойму: в 2 нити шить или в 3? 14 Аида... в 2 лысовато, в 3 грубовато, в инструкции подсказок не нашла...
за 7 января - норма
Первый отчет за неделю в "выходном" марафоне.
Норма
За 07.01.- норма. Закончились "большие кусочки" на шкурке ((( сейчас все пойдет меееедленно(((
Привет! Вот уже двое участниц упоминули о падарках за предыдущий марафон. Расскажите в двух словах, плиз. В правилах марафона об этом не упоминается. Это личная инициатива? А ведь это так приятно получить и сделать такой сюрпиз!
Злой Кошак ,
Здоровья родителям!
dolu ,
Лондон интересный набор.
Абривеатура ,
Лондон от Luca-S и букет тоже :)
Он классный, да. И шьется не сложно. Долго, правда ))) Я уже заканчиваю )