MAMALANA ,
Спасибо!
Ваша серия у меня тоже отшита, 2 сюжета в багете, а до третьего никак руки не доходят. Одну из вышивок шила беременная и даже чуть-чуть в роддоме
Брысь: Пришел мой Туманный экспресс и рамка. Я честно сопротивлялась желанию начать параллельную вышивку. Но, прочитав в инструкции к набору "примету", сдалась
я тоже тут свои перебирала - у меня тоже есть такой. тоже прямо руки чешутся!! ))
MAMALANA ,
У меня вот так получилось Спасибо, что напомнили про эту серию, лежит в запасниках, сын вырос, у него над кроваткой висели картины. Теперь буду думать, как с ними поступить
P.S. Размер у картин разный, квадратная поменьше. И все выполнены в одинаковой гамме, фото не передаёт, к сожалению
MAMALANA ,
Ой! Ну какая же милота) просто прелесть) очень-очень красиво!
MAMALANA,
Милота и Нежность...
Среда норма.
6 января - норма есть
Выращиваю кусты-деревья и что-то задалась вопросом: почему они зеленые? В Сербии тёплые зимы и снег выпадает нечасто?
За 06 норма
MAMALANA ,
Спасибо!
Ваша серия у меня тоже отшита, 2 сюжета в багете, а до третьего никак руки не доходят. Одну из вышивок шила беременная и даже чуть-чуть в роддоме
Тиче ,
Что за серия, покажите?)) И на багет интересно посмотреть, как Вы оформили
Нежность поздравляю!
Тиче ,
MAMALANA ,
С завершением!
Год только начался, а галлерея уже открыта
Выложу первый отчёт
Все, я включилась ) Спасибо )
пн=вт выходной, отчет за среду, 6 января - норма+
Шью Ночной Город.
ура!
я тоже тут свои перебирала - у меня тоже есть такой. тоже прямо руки чешутся!! ))
шопотом я вчера даже впрок нашила, на 2 дня, чтобы не потеряться ))))
Всех с Рождеством!
Среда
Такая премилая прелесть, с завершением
с окончанием!
MAMALANA ,
Очень красиво!
За 06.01.- норма.
Абривеатура ,
Как говорится готовь сани летом, и наоборот )))
06.01 Норма
MAMALANA ,
У меня вот так получилось Спасибо, что напомнили про эту серию, лежит в запасниках, сын вырос, у него над кроваткой висели картины. Теперь буду думать, как с ними поступить
P.S. Размер у картин разный, квадратная поменьше. И все выполнены в одинаковой гамме, фото не передаёт, к сожалению
Ольга, ты права. Дошью зайца....
И, я здесь )
пн+вт выходной, отчет за 6 января - норма+