Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

за 13-10 норма

13 октября

МечтаПоэта: на 2 недели самого легкого выздоровления, эффективного лечения. И оптимистичного настроя!

За 13.10 норма

Вторник норма

Отчет за 13 число.

За 13 норма

За 13 норма
Сегодня с вечера выложу, чтобы не забыть утром

МечтаПоэта ,
Берегите себя! Скорейшего выздоровления

МечтаПоэта ,
Ох, выздоравливайте!

Добрый вечер!
Итак, попробуем.
Планируются дракон и феникс.
Первый раз шью шёлком, да еще в три нитки, да еще по такой здоровой канве. Она пришла с печатью, но я ее намочила и поняла, что боюсь, как бы яркая краска на вышивке потом не осталась. Купила новую.
В общем, за 13.10 - норма

Злой Кошак ,
зря боитесь, краска нормально смывается, только подольше держать надо, чем смываемый маркер.

Лариса: смываемый маркер.

Тоже не пользуюсь- размечаю нитками. Но это потому, что могу промазать при разметке, а чирикать не хочется. Перешить проще :)

Лариса: краска нормально смывается,

Все боюсь, что испачкает вышивку. Ну и учитываю вариант с возможным браком: это же не оригинальный набор за 5000 рублей. Или сколько там он изначально стоил.
Да мне и самой смотреть интереснее, как белого меньше с каждым разом становится. А этот момент прекрасно обеспечивается мягкой, но дисциплиной этого марафона:))))

Злой Кошак ,
Такая стильная работа намечается. С удовольствием буду наблюдать

Доброе утро! Отчёт за 13.10

отчет за 13 октября

Злой Кошак ,
жаль, что Вы далеко! Я бы на напечатанную тряпочку напросилась, раз она не нужна:)

За 13 норма. Я закончила, осталось чуток бека.

Чуть не забыла отчитаться
За 13.10 норма

Вторник

МечтаПоэта ,
Вместе веселей выздоравливать! То же положительный.

За 13.10 - норма

С большим опозданием, но все же
Лариса , с завершением! Тоже эта панелька больше понравилась!
Злой Кошак ,
Здоровский маяк! Желаю исполнения желаний
Абривеатура ,
Хотелось бы отметить очень деликатное и ненавязчивое оформление Ваших работ!
И всем здоровья! Берегите себя и своих близких!

отчитаюсь и пойду с машиной разбираться. Пожелайте мне, чтобы она завелась и доехала до сервиса, и чтобы там разобрались, что с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы