Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 12.10 - норма

Доброе утро, девочки! Ну все, я вылетела. Вчера я ни разу вообще не вспомнила, что фото не загрузились у меня за воскресенье. Вот только сейчас за завтраком осознала. Вторая неделя сессии у заочников на дистанте меня выкосила. Видимо, пора передохнуть
Буду пытаться вернуться, конечно, но, боюсь, такими темпами 300 штрафных ковырять буду очень долго

Понедельник выходной

dolu: Ну все, я вылетела

? во-первых, фото не поздно загрузить.
во-вторых, я еще не подводила итоги недели (шепотом -сама забыла, что не просто отчеты, а итоги надо собрать и неделю обновить, а сейчас не буду - некогда, так что до вечера откладывается..)

Отчет за 12 октября

403х

Возвращение блудного попугая.
Отчет за 12 октября.
Новый процесс.

O'Brams ,
Можно? Да? А я уж думала всё. Сама с утра себе поразилась, что за вечер ни разу не вспомнила. Проспала, так проспала По привычке на переменке заглянула, а тут Интернет сегодня летает.
За воскресенье норма
За понедельник тогда прогул, не шила вчера.
Жизнь налаживается!

Понедельник

Злой Кошак ,
это гладью? не видно по фото, что крестик. Если шить в три нитки, то просто брать три нитки и заправлять под стежки. В две - как и шила до сих пор. По идее в схеме должно быть написано, где во сколько шить. Шелк этот по толщине от мулине отличается или такой же?

вторник

Лариса,
Это крест. Единственное описание - на фото. Шелк как мулине по толщине. Две нитки ( то есть, одна пополам - тонко на такой здоровой канве). Если две сложить, то 4 получается. Перебор. Три, видимо, оптимально. Но из-за того, что шелк скользкий, боюсь, что кончики при заправке новой нити выпадать будут. Неужели узлы вязать?

За 12 норма. Сильно извиняюсь за опоздание забыла выложить раньше

Злой Кошак ,
Точно не должно быть в четыре. Две это две. В ключе по идее должно быть написано, где сколько ниток брать. Если я боюсь, что хвостики будут вылезать, то заправляю хвост подлиннее и еще вокруг стежка сзади делаю оборот. Теоретически можно еще эластичным прозрачным клеем прихватывать.

За 13 октября норма. Плохо видно при утреннем освещении, но там границы банки и светлое небо добавлено

Маричка ,
смотрю на вашу банку и вспоминаю, что у меня лежат новогодние банки. Думаю, не пошить ли их после водопада:)

13.10

Злой Кошак,
погуглила Вашу фразу.
В общем шьет моя знакомая китайский набор на 11 канве в три нитки крест и полукрест, а блэнды делает из двух ниток первого цвета и одной второго.
И еще 3 нити для вышивки (креста) , 2 для бекстича.

2 нити на 11-й канве - будет светить (это уже от меня комментарий)

За 13.10 норма

335х

Surochek_,
положительный... блин, на 2 недели из жизни выпадаю :(
O'Brams,
спасибо

сегодня - норма

МечтаПоэта: положительный...

Ну что ж, придется искать плюсы. У меня отрицательный, но я в этом не сомневалась. Так как на момент взятия я несколько раз нос солевым раствором промыла и горло проплоскала всевозможными полоскалками, почистила зубы и поела.

Добрый вечер, за 13.10 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы