Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Злой Кошак ,
Даже 9-классники болеют(((
Вчера у младшей (7класс) тоже закрыли класс на карантин по ОРВИ. 10 человек из 29 болеют.
Я в трауре. И так старшая дома сидит на дистанте, а теперь они вообще вместе будут сидеть((

Здравствуйте! За 16.09 - норма

мой 10-классник с 11,09 с ОРВИ дома лечится, класс вчера отправили на дистант до 22,09 (173 лицей). Мелкий отделался парой дней насморка, и меня, поросята, зацепили.

За 16.09 - норма

Темная Ночь ,

Tania` ,
Волшебно!!!.
За 17 норма.
Блин, если мою выведут на дистант, то я
Я итак, ее гоняю, ниче делать не хочет

Четверг

Tania`,
С ума сойти, какая красота! Вы сами делали паспарту?

читаю всех и радуюсь, что у меня школа закончилась:)
четверг

Natti3001: И так старшая дома сидит на дистанте

это в колледже? вы поступили?

O'Brams ,
да, я писала уже. поступила на платное

Natti3001: да, я писала уже.

проворонила, значит
какая специальность?
и какой в рез-те был проходной?

за 17-09-20 норма

O'Brams ,
лабораторная диагностика специальность. проходной балл на эту специальность был 4,73 (у евы был 4,5), но зато ребята все замотивированные, учатся, ни одного долбоящера в группе нет. Ева сразу пошла старостой, топит за учебу и хочет на бюджет перевестись на 2 курсе. Если бы пошла на сестринское - со своим баллом со свистом бы пролетела на бюджет в начале списка оказавшись, но уперлась, химия ей надо, и точка.Еу надо, а мать 50 тыщ выложи за учебу

Natti3001,
все равно здорово, что мотивирована так дочка.
тем более, есть возможность перевода на бюджет
на первом курсе 10-11 класс программа? или по специальности что-то есть уже?

Natti3001 ,
очень дочку понимаю! сестринская работа и анализы делать - очень уж разные работы.

17 сентября

Добрый вечер, за 17.09 норма

30Sanka: Волшебно!!!.

Спасибо

Темная Ночь: Вы сами делали паспарту?

Нет конечно, я и рисование не совместимы это на Трамвайном в багетке сотрудник у них за доп денежку дорисовку может сделать . Ещё лошадок димовских оформляла у них же с дорисовкой.
Ой, не пугайте так дистантом , ещё раз я это не переживу

Доброй ночи.
За 17.09 норма

За 17.09 норма

O'Brams ,
пока что несколько предметов 10-11, но не все. информатика, химия, биология, обж, физра. и все
Лариса ,
да, она с людьми не хочет контактировать, и может, это я ее на эту мысль навела, предложив в перспективе генетику или биофизику. с людьми работать - надо милосердие и сочувствие, иначе работа в профессии будет мучительной и ненавистной и для работника и для его пациентов. я на вещи здраво смотррю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы