Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Добрый день. Не могу сбросить отчет за вчера, 15 сентября. Не грузится фото из-за слабого интернета в телефоне. Либо прошу поверить на слово и поздно вечером прикреплю, либо выходным возьму

Корректирую. Если примете

16 -норма

Злой Кошак ,
Поздравляю! Очень хорошее фото.

Отчет за 16 сентября

Темная Ночь: Начинаю новую работу. С

Я такую вышивала, обожаю её, висит красота на стене, глаз радует

За 16 норма

Злой Кошак ,
Поздравляю с годовщиной! Вы очень красивая, и ещё более приятная в общении (это я Добрячка путешествия в Инстаграм подглядывала одним глазом)
Абривеатура ,
Спасибо, очень приятно

среда. На небо перепрыгнула, перерыв в дробных крестиках хочу

Злой Кошак ,
Красотка!!!
За 16 норма

Выходной на сегодня пожалуйста.
Дистант у младшего (5 класс) уносит весь вечер практически, вышивать просто даже рука не поднимается, а еще котенок сегодня неудачно прыгнул откуда-то и сломал кончик косточки локтевой (я не знаю как она называется) на передней лапке, на снимке хорошо это видно. Клиники и специалистов по котятам обзванивала вечером.
В общем развлекаюсь разнообразно после работы

ЛеАннаЯ,
30Sanka,
Спасибо:))) как мне нравится в этой группе! Как подруги уже :))
dolu,
Ой, да велкам:))) приезжайте в гости:))

Листочек весенний: Дистант у младшего

Карантин ? Мой девятиклассник с ОРВИ с 08.09 сидит, а вчера весь класс на дистант отправили... вроде как до 21.09

1840 сегодня

за 16-09 норма

Злой Кошак: Карантин ? Мой девятиклассник с ОРВИ с 08.09 сидит, а вчера весь класс на дистант отправили... вроде как до 21.09

Да. Класс на карантине - из 29 человек 7 болеют. Дистант до 21 сентября. 4 класса на карантине на сегодня (93 школа).

310х

Tania`: такую вышивала, обожаю её, висит красота на стене, глаз радует

Покажите, пожалуйста
За 16.09 норма

Доброй ночи.
За 16.09 норма

Среда

За среду норма

У меня в воскресенье дочка заболела. В понедельник в класс пришло 13 человек. Со среды начался дистант.
Видимо много нас таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы