Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 28 норма

O'Brams: закончена собака.

Симпотяга

_бабушка:
до сшивания она выглядит как "Господи прости я ни в чем не виновата это всё хозяйка! "

За вторник норма

За 28.07 норма

O'Brams ,
Меня не терять. Вся в подготовке детского дня рождения для старшего на даче, потом свадьба у брата мужа. Если успею 2 отчёта сделать, то домами закроем, иначе прогул и допы сохраним.

Я вышила маленькое чудо. Просто покажу, не в забег)

Dano4ka852: свадьба у брата мужа

А церемония как будет проходить? У меня сестра замуж собралась, им сказали, что торжественные регистрации отменены. А хочется с гостями.

28.07-норма

marinaiva: церемония как будет проходить? У меня сестра замуж собралась, им сказали, что торжественные регистрации отменены.

На регистрации не более 5 человек(родители будут) а в кафе тамада проведет выездную регистрацию для всех.

29 норма
очень странная фигура и схема.
вроде и симметричная должна быть, но...

С опозданием отчёт за 28 норма

Dano4ka852 ,
Понятно. У нас в октябре событие, буду надеяться, что изменится что то к лучшему

За 28.07 - выходной

Какие все молодцы, что шьете и время находите. Я только заглядываю полюбоваться!

За 29 июля норма

За 29.07 - норма

Добрый день. Отчёт за 29.07

За 29.07 норма

Отчет за 29 июля

Добрый вечер, за 29.07 норма

Отчёт за сегодня 29.07

в общем мои раздумья над походным вариантом закончились тем, что вспомнила про недошитого воспитателя и решила его попробовать закончить

Лариса: Какие все молодцы, что шьете и время находите

вооот..
а вы.. эх вы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы