Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

30Sanka: Хочет на прикладную механику и физику

отличное желание. а смотрели - там хоть не весь бюджет БВИ занят? а то есть такие специальности, где БВИшников больше, чем бюджета.. их-то возьмут, а вот у остальных шансов ноль
ну и здесь подать никто не мешает для подстраховки

Отчет за 28 июля

попытка. отчет

dimama,
вижу

Добрый вечер, за 28.07 норма

28 июля - норма

за 28-07 норма
закончена собака. надо сшивать
не знаю что ухватить походным вариантом

За 28.07 норма

30Sanka ,
Питер это прекрасно! Сама когда то там поступала. Правда неудачно...
А вот Лондон - это совсем не мой город. Для себя я хочу другой город вышить...

Доброй ночи. Норма за 28.07

800х

Sahara: Сама когда то там поступала.

Вот вы написали и я вспомнила, что тоже поступала в Питер, вернее, хотела. Приехала в последний день приема документов и опоздала в университет. Тогда ещё экзамены сдавали при поступлении. Удивительно, я почти забыла об этом эпизоде своей жизни.

30Sanka: Хочет на прикладную механику и физику

А куда именно? Политех? Военмех?
Прям вот восхищаюсь людьми, понимающими такие предметы.
А жить где? Ох, мне кажется, я бы с ума сошла, отпуская детиночку в другой город.
Нас вся эта дрянь ЕГЭшная ждет через 3 года. К тому моменту бюджетных мест может совсем не остаться.

_бабушка: Господи прости я ни в чем не виновата это всё хозяйка! "

:)))))))

За 28.07 - 133

5th Avenue: а маяк к чему

на желание
цитирую: Картины с маяком связаны с вышивальными поверьями на исполнение желаний. Такую картину обычно начинают, загадывая что-то, а к концу работы это сбывается.
Но есть важная деталь – если на картине ночь, маяк обязательно должен светиться. Только на дневных пейзажах он может быть потухшим. И ни в коем случае маяк на вышивке не должен быть разрушен.

_бабушка: я ни в чем не виновата это всё хозяйка

боюсь, что сшивание в данном случае не поможет
думаешь девочка? мне казалось, что мальчик, когда шила..

Вторник

28.07-норма

28.07 норма

За сегодня норма

За 28.07 норма

O'Brams ,
Злой Кошак ,
Ой, девочки, капец, она у меня такая фиалка К жизни не приспособлена. Подавать хотим и в Политех Петра и СПБГУ и в УРФУ для подстраховки. Если получится Питер общагу будем планировать, потом с 'ем. В идеале мне б ей комнату снять у какой нибудь хорошей бабуськи под присмотром чтоб... Ну это так пока мысли все, летающие и неопределенные...

За 28 норма.
Малая у меня гостит у свекрови в Перми. Кому нужны идеи маникюра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы