Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Флоренс: зятя

Поздравляйте от нас всех! замечательный возраст! Даже не верю, что у Вас такой зять взрослый!
За 15.07 норма

16 июля

30Sanka ,
Спасибооо! Так и я уже не молода)) дочке 25, зятю 30.

16 - норма

За 16 июля норма

За 16.07 норма.
Бровь три раза переделывала)))
Один символ похож на другой, при этом они рядом в схеме и, конечно, я ошиблась! Пришлось переделывать.
Потом по счету ошиблась.
И ещё раз нитку не ту, но уже другую)))
Короче, тяжело бровь далась! Хорошо, что их всего две!!!

Dew ,
Спасибо большое!

Четверг

За 16.07 норма
Прямо тяжко вышивка идёт.

Добрый вечер! Отчёт за 16.07.

Девочки, какая красота здесь у вас. Я в вашу тему периодически захожу любуюсь. Я сама не вышиваю, но мне очень нравятся вышитые работы.. Мне на юбилей на работе одна из коллег подарила красоту вышитую..правильнее будет сказать я ее "выцыганила", так как когда они приносила готовую работу показывать...я очень долго стонала, что хочууу)
Хочу пожелать вам дальше радовать мир такой красотой

За 16 июля норма.

Kapitochka ,
Присоединяйтесь, Вам понравится процесс!

30Sanka ,
Спасибо..но для меня это очень мелко..и не мое это..я пробовала..не затянуло..может потом еще как-нибудь попробую)

Здравствуйте. За четверг норма+

За сегодня новый малютка и 760х

dolu ,
Ну просто хорошо натягивать ту нить, которая внизу, я прям пальцами ее держу, и в это время протягиваю иглу с накидом.

O'Brams ,
Магнитики. Три птички. СО в контакте. Три птички вышьешь - в подарок схема шмеля. Завтра третью птичку дадут.

Отчёт за 16.07
Сегодня, наверно, самый жаркий день в этом году был

dimama: самый жаркий день в этом году был

будем надеяться

150х

16.07 норма

16 июля - норма.
Сегодня вышла на работу в офис и... наслаждалась прохладой! Нас было всего 2 человека и мы включили все кондиционеры в пустых кабинетах офиса на самый холодный воздух...
Вот так я пережила самый жаркий день этого лета!
С утра на работе было очень не привычно, через пару часов адаптировалась - с 20 марта и по вчера дома работала на удаленке. На работе хорошо - не отвлекают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы