Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Флоренс: Заказала вот таких гусей

замечательные! а как вдвоем делить будете картинку? (с вашими идеальными крестикам две разных руки-то не страшно)
это риолис же?

O'Brams ,
Риолис, да. Дело в том, что я в три нити ни разу не вышивала и боюсь. А муж уже вышивал и не боится))

Мilka,
а вы где-то планово потерялись, да?
я не отметила для себя

15.07 норма

За 15 норма

отчет за 15 июля

256х

15 июля - норма

Мне выходной сегодня, пожалуйста. Ковыряла что-то, но вяло. Не уверена, что даже сто х есть. От этой жары просто нет сил.

O'Brams: какое-то необычное для себя время отчитываетесь

:) исправляюсь. За 15.07 - 157 крестиков.

Как же холодно:((( пришлите тепла немного хотя бы, а? Плюс 17 весь день...

Злой Кошак: исправляюсь

вот это другое дело

Злой Кошак: пришлите тепла немного хотя бы, а?

забирайте всё!!!!

Natti3001 ,
Яркий малыш

Среда

За сегодня норма

За 15.07-норма

За 15 норма. Вчера опять вышивалось то там, то сям бэк и у бабочек, и на фоне, и сам фон, и крестиков немного Ну и ладно, главное, движется

Natti3001 ,
А каким должно быть натяжение? Фрузелки - самое сложное, что мне у бабочек осталось. Последний раз шила года 3 назад, придётся снова осваивать :)

dolu: ? Фрузелки - самое сложное,

да не сложно их.
Вход и выход иглы должен отличаться или проходить через нить креста, чтобы узелок не убежал на изнанку.
2 навива на иглу, втыкаю, придерживаю пальцем навивы и неторопясь выдергиваю нить с другой стороны.

15.07 норма есть

За 16.07 норма

Исправляю сообщение вчерашнее.

Natti3001: товарищ важный такой. Поздравляю!
За 15.07, среда, норма

За 15.07.- норма. Ровно месяц сегодня, как я начала девочку. У зятя любимого юбилей сегодня - 30 лет! Вечером по скайпу поздравлять будем))

Отчет за 15 число. Вчера крылья совиные пришивала на разные места и порола весь вечер :(. Этот вариант тоже не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы