Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Брысь ,
Соболезную
Время не лечит, но хотя-бы притупляет боль утраты

Мilka,
Молодчина!

Брысь: В том числе наша тема оказывает терапевтический эффект.

Ох. Держитесь...

за 12-07 норма

Брысь ,
Хочется вас поддержать. Пусть воспоминания о нем будут светлыми. Не замыкайтесь в своем горе....

Девочки, всем здоровья крепкого-крепкого и радостных летних дней
Брысь,
это вам
O'Brams,
не теряйте меня, скорее всего вернусь 21 июля. если будет возможность, 1-2 дня отчитаюсь за это время, а может , и нет.
закройте, пожалуйста, все прогулы допами

12 июля - норма

За 12 норма

Девочки, сегодня возила маму гулять в центр. Открыты "Рукоделкино" и ЦУМ. Цены в "Рукоделкино", конечно, капец какой-то на наборы...
В ЦУМе очень удивили наборы в коробочках крафтовых (название не запомнила). Примитивы крошечные, а цена офигенная...((

Surochek_ ,
dolu ,
fleche ,
Злой Кошак ,
DarenkaNT ,
Темная Ночь ,
Спасибо, дорогие девочки !!! За поддержку и теплые слова. С удовольствием буду делиться с вами долгожданным радостными событиями. Они будут! Пока в планах поиск хорошего минисадика и выход на работу. Дорогу осилит идущий.

За 12.07 норма

Брысь: Они будут!

Какая же Вы умница!

Всем доброй ночи! За 12.07 - 158 крестиков

Брысь,
первое, что подумалось - молодая ж.. а потом дошло - в таком же моем возрасте умер отец старшей.
вот чуялось же мне, что не так что-то у вас. спасибо, что доверились и рассказали
на пенсию по потере кормильца подали? у вас какой район (чтобы по минисадику понять)

За 12.07- норма

Брысь ,
Я вам очень сочувствую, от всего сердца!

Время идёт дальше. Жизнь тоже идёт.

Флоренс ,
Вероятно, в коробочках - совиный лес.

Про рукоделкино.
Подруга купила там два набора милл Хилл. Один оказался целый. А во втором. Остатки!!! Под видом нового! Она все показывала в видео, не ложь, настоящая история это. Не нравится мне этот магазин, и тетки там неприятные работают!

AngelVkedah,
фото не прикрепилось

Оль, беру еще неделю, Не успела сделать все что напланировала....
и погоды стоят очень уж чудесные...

Злой Кошак ,
Natti3001 ,
Спасибо, девчат O'Brams ,
Спасибо, Оль! Тяжёлая потеря у вас была (((
На пенсию подала, да. Жду назначение.
По району садика - квартира достраивается на Вторчермете, а работа в районе Шарташского рынка. Подумываю, чтоб в районе работы - вместе приехали, вместе уехали. И рядом.

Листочек весенний: А у кого вы схему и подбор ниток заказывали?

на ярмарке мастеров еще в 2016г ,у этого мастера-но не вижу , что аткивен сейчас и работы все убраны из профиля
Абривеатура,
Злой Кошак,
Брысь,
спасибо большое

Брысь: По району садика - квартира достраивается на Вторчермете, а работа в районе Шарташского рынка.

год назад искала тоже в этом районе. Там рядом от железной дороги садик с коммерческой группой, но на ремонте было помещение их в тот момент. Может, вам повезет и подойдет ? Мы в итоге пошли на декабристов в "Маленькую страну"

Natti3001 ,
Точно, Совиный лес!
Про Рукоделкино даже не удивилась... Тетки неприятные, да. Особенно в вышивальном отделе .....

O'Brams ,
Интернет только Е, LTE не работает.
Буду пробовать грузить переодически.

За 12.07 - норма

Флоренс ,
Зайдите на их сайт, там посмотрите.

отчет за 12 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы