Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Алмаз_твоего_сердца,
Я 2 недели назад покупала, написать в личку Эле

Алмаз_твоего_сердца ,
Они равномерную основу и нитки продают.

O'Brams ,
Хорошо, я буду отчитываться. Кажется, с графиком на работе нормализовалось.
У меня стажерка была. Я на работе бла-бла-бла, дома потом. Крыша поехала уже. С февраля работала одна, сил никаких уже не осталось. Ещё две смены и наконец нормальные выходные и график. (Ттт, я сглазить уже боюсь)

Четверг норма

Листочек весенний ,
Так же как Абривеатура ,
делаю. Рукой держу нить, иногда иголкой поправляю. Скорость, правда, у меня сильно снижает. И все равно иногда нить такая, что хоть пляши, хоть заклинания пой...

Я с вами вышивала параллельно,за кулисами
Работа готова.
Но больше такие наборы с неровными( выступающими) краями брать не буду.они с каждого края по -разному выступают.

IrIkI ,
Классная работа, поздравляю!

За 18 норма. Крейник, сфоткала вечером, чтобы хоть как-то отсвечивал :), полукресты фона и чуть новенькой бабочки, на которой придётся вспомнить фрузелки :)

IrIkI ,
Классная лягуха! И быстро

dolu ,
скажите, у вас иголочка тонкая в наборе была? У меня тоже канва мелкая, как у вас, но игла толстовата, мне кажется, по крайней мере, дырки от нее огромные получаются. Может быть, если иголочку поменять, ровнее будут крестики ложиться.

5th Avenue,
Да, в лучшем, на мой взгляд, районе города - в Пушкине. Не переживайте, Петербург никуда не денется, приезжайте! С одной стороны, нет сейчас туристической толкучки, и это здорово. Но с другой - непривычно. Вот немного Стрелки и Дворцовой набережной (снято на прошлых выходных) .
Даму у Ростральной колонны видите? Это Нева. Сравните с 50- рублевой купюрой:)
Поскольку заграница нам теперь закрыта, а приключений хочется, я изучаю какой-нибудь район города, готовлю экскурсию, и мы гуляем по нему. Ну хотя бы так. Без музеев, конечно, эффект не тот, правда :(

За 18.06- норма

marinaiva ,
Неа, у меня канва 14, крупная. Иголка была для неё. Тоненькую и острую я использую для бэка. Если игла слишком тонкая, крестики тоже могут ровными не получаться, дырочка слишком маленькая и нитки ровно не лягут, особенно бленд.

Злой Кошак: Даму у Ростральной колонны видите? Это Нева. Сравните с 50- рублевой купюрой

Я может придираюсь, но оригинал гораздо изящнее и красивее смотрится.
Никогда не сравнивала оригиналы с тем что на купюрах, а оно вона чё!

Абривеатура,
dolu,
Спасибо за советы.
Видимо придется натянуть вышивку на раму, чтоб двумя руками начать шить (этт я умею и люблю!).
А насчет нарезать нитки - мне их почему-то жалко в этом наборе резать - они так красиво разобраны на органайзерах и значки все сразу подписаны. Мой внутренний перфекционист прям балдеет от порядка. Хотя как вариант - отрезать пару тройку и обрабатывать кондиционером и пусть висят.
Займусь сегодня улучшайзингом качества крестиков по вашим советам.

Листочек весенний: а оно вона чё!

Да:))) там и кусочек Петропавловки виден. А на обороте - Биржа. Она в лесах сейчас, поэтому фото из Интернета

Алмаз_твоего_сердца: Так мне основу, а не нитки(

там основы тоже есть.
там надо поискать или спросить, что есть в наличии

O'Brams: у вас тоже 18? не 17?

За 18 да.
За 17 тоже есть отчет. (И за 15, 16 )
Фотки прикрепила.

Листочек весенний: нашла способ, что иглу заводить как бы между нитками у основания стежка, но что-то не получаются у меня таким способом ровные крестики.

Тоже так пробовала и не получатся. Тоже хочу ровные крестики. Кажется помогли бы две свободные руки, но я одной пяльцы держу.
Мечтаю о станке. Накоплю когда нибудь сразу на дубко

-CуMрAчHаЯ-: Я с вами вышивала параллельно

dolu: сфоткала вечером

Я балдею от ваших бабочек, они прекрасны!

-CуMрAчHаЯ-,
Что ж Вы все за кулисами то?
Выкладывать надо красоту.
Поздравляю, освежающий мотив.
Тоже на птиц заглядываюсь.

За 19.06 норма.

Иринка-мамочка ,
Заберите у меня схему и остатки ниток вот такого домика. Не хотите?

Добрый день.
Не могу фото приложить за вчерашний день (18 июня) - не успела дома, а на работе не грузится, слабый интернет. Можно я вечером отчитаюсь за вчера? Или тогда возьму вчера выходной, а то, что вышила пойдет в отчет сегодня.

18 июня 100+
Чуть-чуть и бэк. Так что завтра финиш.

30Sanka ,
Спасибо.
Я уже выбрала свой домик. Ищу где заказать материалы, смотрю что по нитками не хватает. Прям по душе он мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы