Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

за 18-06 норма

добрый вечер, за 18.06 норма

Мандаринко: За четверг 112х
Начала гусыню

четверг? не среда?

отчет за 18 июня

VetochkaLi,
у вас тоже 18? не 17?

500 за сегодня
Поскольку я вчера, кажется, забыла отчитаться, пожалуйста, поставьте выходной.
У меня был по-настоящему выходной, я вышивала как последний раз, и забыла обо всем на свете.

Алмаз_твоего_сердца: рискую много чего подхватить.

надо потрогать или купить?

в ценах не ориентируюсь. В свое время здесь брала нарезку мулинк для работы, показалось приемлемо. Нарезку продают.
m.vk.com/albums-54809286

O'Brams ,
домика у меня нет, а я хочу домик вышить, чтобы к морю переехать. Вот полдня сижу на сайтах, ищу себе набор домика...

O'Brams,
За среду было
Сейчас за четверг
240х

Алмаз_твоего_сердца,
У Эли, группа ВКонтакте, забирать из дома, на метро Космонавтов, в альбоме в наличии смотреть тканюшки

За 18 норма

За 18.06 норма

Алмаз_твоего_сердца ,
В Инстаграмме есть ещё хома дома, там наборы, про отдельные цвета не спрашивала

Natti3001,
вам больше нельзя пропускать до конца недели

18 июня - норма

IrIkI ,
Супер! У меня такая же на очереди. С удовольствием за Вашей следила. Очень красиво!

За 18.06: 107 крестиков.

Бонусом немного Белых ночей в Царском Селе. На часах - 23.15 (самая поздняя фотография ). Парки не открыли, хотя обещали с 16.06

Девы, кто может дать простой и понятный совет - как шить ровные крестики без спец приспособ?
Что-то мне не нравится моя работа. Перешивать не буду, но начать шить красиво никогда не поздно.
Ссылки на ю-тубе смотрела, нашла способ, что иглу заводить как бы между нитками у основания стежка, но что-то не получаются у меня таким способом ровные крестики.
Кто что посоветует или ссылкой какой поделится? Пожааалуйста!

IrIkI,
С завершением работы!

Иринка-мамочка: но не придумала что душа просит.

Разложить и посчитать считалочкой детской. Выпадет работа и душа либо её выберет, либо попросит какую-то другую, но уже конкретнную.

За четверг норма

IrIkI: закончила

Поздравляю с завершением!

AngelVkedah ,
RoSSo ViVa ,
Так мне основу, а не нитки(

Мандаринко ,
Нашла товарищей. Что то грустно как то у них( тряпочек мало, новостей нет. Все ушли на дно(

Абривеатура ,
Вот, видимо, и придется мне искать если что себе партнёров по заказу.

За сегодня норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы