Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

11.06 - закройте пожалуйста доп. выходным. Пошла в отпуск и расклеилась.

marinaiva: Дочери придется почти все пороть,

Заинька:((( очень расстроилась ?

12 - норма

Злой Кошак ,
Расстроилась, конечно, но не очень сильно. Во втором ряду лишний крестик прошила и все остальные ряды получились длиннее на 1 крестик.

Добрый вечер. Отчёт за 12 июня. Норма

Что то я летом филоню...опять за 11 выходной. За 12 норма. Уже второй выходной на неделе по моему. Обещаю неделю закрыть

За 12 июня норма

RoSSo ViVa,
Подскажите пожалуйста, канву отрез сколько на сколько клеточек берете, чтобы на все фигуры хватило. Вырезать хочу после того как все вышью. Тоже хочу начать двухцветный шарик шить. Канву сегодня смогла добыть, так что могу начинать.

Surochek_: Подскажите пожалуйста, канву отрез сколько на сколько клеточек берете, чтобы на все фигуры хватило

у меня в запасах была 50*50. 14 каунт.
Не знаю хватит или нет, между фигурами по 8 клеточек, 4 на припуск

RoSSo ViVa: в запасах была 50*50. 14 каунт.

спасибо. Мне же Брысь такую табличку скидывала, что-то невнимательно ее прочла в первый раз.

marinaiva ,
можно не пороть, а поверху пройти правильной ниткой или посмотреть, как можно откорректировать.

добрый вечер, за 12.06 норма

Лариса ,
Тоже была такая мысль пройти в одну нитку нужного цвета, чтобы лишней толщины не было. Будем пробовать. Спасибо.

5th Avenue: меня без перешивки ни одной вышивки нет.

))) Она не очень внимательная сама по себе, может возраст, а может особенность нервной системы, ну, вот и потренируется на вышивке.

12.06 норма

За 12.06 норма
Очень фиговую канву я купила ( рыхлая, дырявая и просвечивает). Расстроилась. Потом смирилась. На счёт ниток тоже не стала заморачиваться, взяла остатки шерсти. Шар пойдет детям на поигрушки.

O'Brams ,
Оля мне на 13 и 14 выходной. Не теряйте, уехала к маме помогать и за младенцем завтра поеду

400х

Surochek_,
перед сшиванием детали проклеить надо будет клеевой тканью (флизелином, дублерином)

marinaiva: почти все пороть ох,ты ж, ё-моё (((. Настоящее погружение а вышивку - и такое бывает. Удачи доче!
Surochek_: рыхлая, дырявая и просвечивает

O'Brams: перед сшиванием детали проклеить надо будет клеевой тканью (флизелином, дублерином)

Вот хотела написать, и дошла до Ольгиного сообщения

За 12.06 норма. На шар сегодня потянуло. Пустую канву не фотала

O'Brams: проклеить надо будет

Думаете набивка выпадет?
Чем лучше то, я не очень разбираюсь в клеевых основах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы