Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

426

Доброй ночи.
За 11.06 норма

Злой Кошак ,
Ну просто я сажусь и много вышиваю. У меня нет маленьких детей, собак, капризного мужа и других усложняющих обстоятельств.
Домашние дела, готовка - все помогают дочки.

Брысь ,
Я вижу лицо. Так и должно быть?

Natti3001: Так и должно быть?

Да-да. У дерева есть лицо )))

За 11.06 - норма

311х

четверг

Четверг норма

четверг - норма

11 июня - норма

11/06

За 11 норма / фона и бэк. Фото до корявое :(
Весь вечер вчера расстраивалась, руки какие-то огромные, неуклюжие стали :(

Отчет за 11 июня

Брысь,
Ого, какая работа. Работища.

dolu: руки какие-то огромные, неуклюжие стали

у меня руки как были, но белые крестики вообще корявые... давно, видимо, в три нити не шила, да еще на каунте 14м
весь прошлый год бискорню - это 18й был, лошади - 16й.. а на пластике как-то проще

За 11.06 - 113

O'Brams ,
Вот, бабочки тоже на 14. Я уже года 4 на нем не шила, и с самого начала не уставала удивляться, что на нем трудно ровные крестики шить, потом вроде как-то приспособилась. Очень себя похвалила, что канву не поменяла, потому что на более мелком каунте с бэком было бы сложнее.

dolu,
тоже о смене канвы изначально думала, но тут в дизайне игра за счет количества нитей, крестов и полукрестов (кресты в три, причем бленды есть), полукресты в две и одну. побоялась, что оригинальность картинки пропадет

За 12 июня норма.

Здравствуйте. Норма за четверг. Дочери придется почти все пороть, ошиблась на один крестик.

пятница - норма!

11.06-120

За 11 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы