Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Лисоля ,
Ого, как много ещё. Я наверное только к старости её вышью. Смотрю на вашу работу и сразу совесть грызть начинает)))

31.05 - норма

За сегодня выходной

За сегодня норма+. Дочка отдыхает.

Смотрите, что нашла в инструкции к вышивке. Не знала об этом нюансе. И ещё слона почти вышила, остались фрузелки и глажка.

Дитё,
если ничего не выходит, то прочтите уже в конце концов инструкцию?
ждем слона

O'Brams ,
О, там такая бумажка капитальная, столько всего описано. Хотя сама вышивка самая обычная

Лисоля,
Сирень как настоящая! Меня она зацепила))

31.05 норма

Дитё ,
не поняла, о каком нюансе речь:)

Surochek_: Вот и нижний край виден. Наверное уже очень хочется закончить.

Закончить не тороплюсь. Следующую работу ещё не выбрала((. Нравится сам процесс: сядешь пару ниточек вышить, а затягивает и больше в результате получается. По подсчетам через месяц-полтора должна закончить. Вот прогресс за май. Так радостно!! Спасибо Вам, девочки!!

Лариса ,
То, что нить нужно тянуть 90гр. Я чаще всего нить под углом 30-40гр вытягиваю.

Отчет за воскресенье.

Дитё: И ещё слона почти вышила,

Очень нравится этот слон, но места для него не представляю дома, поэтому тока полюбуюсь :).

добрый вечер, за 31.05 норма

Дитё ,
так это и просто мулине касается, особенно на мелкой канве. Иначе нитка перетирается, если длинная

byakaa,
DarenkaNT,
ЛеАннаЯ,
Птица-секретарь,
помните, что еще по одному отчету?

Лисоля вроде помнит :)

466 сегодня

O'Brams ,
Да, у моей тоже был бы выше. Уж химию и биологию сдала бы на 5, готовилась очень усиленно. А так... Четверки пошли в аттестат.

За 31.05.- норма. Думала, закончу в мае... А не вышло. Ну, в июне точно закончу! И начну девочку))

Я уже тоже построила планы на июнь. Синичек закончу. Точнее, постараюсь. Буду быстрошьюха.
А вообще у меня в среднем около 4.5-5 к крестиков за неделю. Но сейчас шеф почти в декрете. И я почти без выходных... так что скорость снизится

Natti3001,
ловите первый допвыходной

31 мая - норма

Добрый вечер!
За 31.05 - 103 крестика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы