Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За субботу отчёт. Как утомительно становится в этом сиреневом облаке . Конца и края не вижу. Подарили, и не отвертишься- результатом интересуются

Лисоля: Как утомительно становится в этом сиреневом облаке . Конца и края не вижу.

а полностью сфотографируйте отшив, тогда может станет понятно, что всё не так плохо и окончание не так далеко?

За 31 норма

Ух, успела.
Всем привет! За 30.01 - 417 крестиков

Лисоля ,
Вот тоже подаренные всегда вышиваю в первую очередь. Даже если сюжеты "не мои". В основном мне пациенты дарят. И вот именно они всегда гладко идут и с удовольствием.

За 31.05 норма

За 30.05.- норма.

За 31.05 норма

31 -800/ где-то

O'Brams,
Сдвигаю пяльца. Всё, не могу на одном месте долго.

за воскресенье

Отчет за 31 мая - 100+

Лисоля: Сдвигаю пяльца

Кажется такой пушистой

VetochkaLi,
вот теперь - отдыхать
недолго, до завтра

Лисоля,
это отчет или нет? не могу понять

Абривеатура: Чветочки проступили...вьюнки

точно ведь

Лисоля,
фантастическая красота!

за вск - норма.
чуть позже фотку добавлю. Думала, что сегодня закончу, но нет.. не смогла :)
добавляю:

O'Brams,
Не, это обзор, что отшито по воскресенье. За 31 мая чуть позже будет.
МечтаПоэта,
VetochkaLi,
Абривеатура,

Не знаю , почему на полукрестах так сильно сквозит и дырявится канва. Может не натягиваю сильно. , хотя крестики стараюсь не затягивать. В оформлении дырочек на белой подложке и невидно будет, но всё ж 14 такого эффекта не даёт как эта 10 Аида

за 31-05 норма

МечтаПоэта,
ловите попкорн :)
теперь можете неделю не шить, только наблюдать и попкорн жевать, все равно закроется неделя ;)

За 31.05 норма

Злой Кошак ,
Похожи на настоящие

RoSSo ViVa ,
Ого, как много. Сразу видно большой прирост.

marinaiva: Ого, как много. Сразу видно большой прирост.

в этом куске небольшая смена ниток. Побыстрее шьется. Плюс планшет "сделали" - дети разъем загнули - не хотел заряжаться.
Самый треш ниже - крылья из цветных пятен - начало проступает. Я к ним потом вернусь. Сейчас до края дошью и вдругую сторону пойду от центра.

Но знаете я первый раз получаю такой кайф от вышивки. Вот на 100 % мой сюжет. Я вышью и смотрю на нее. Могу минут на 10 залипнуть.

Отчет за воскресенье

Sahara ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы