Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

четверг

14.05 норма, перешла к следующему медведю

fleche: перешла к следующему медведю

больше медведей, хороших и разных :)

Добрый вечер! Решила отдохнуть пару дней))
отчет за четверг

Доброй ночи.
За 14.05 норма. Полукресты - невидимки. Это ещё за белый цвет не бралась.

Тоже вышиваю по бумажным. Благодаря марафону научилась не закрашивать вышитые символы на схемах. Сага для меня пока фантастика но... Все может быть. Нет планшета, комп занят, на телефоне , боюсь, мелковато будет. У кого есть опыт?

14 мая - норма

За 14.05 - норма

Еще раз, добрый вечер!
За 14.05 - 195 крестиков.

O'Brams ,
Доброе утро. Закрывайте мне доп выходными. Чувствую себя не важно))) сидеть тяжело))) может из-за жары. Оклемаюсь и вернусь!

Четверг
Также как и многие вышиваю по бумажным схемам, мне нравится сам процесс вышивания/ковыряния, но заметила, что глядя на вас скорость моя тоже растет.
Заметно, кто по саге вышивает скорость космическая.
Может когда-нибудь тоже перейду на сагу, пока в раздумьях.

отчет за 14 мая

За сегодня норма

Отчет за 14 мая - 100+

За 15.05 норма.
Я вышиваю по бумажной схеме, ничего на ней не зачеркиваю. Мне закрашивание мешает, схему всю видеть нужно. Моя скорость скорее зависит от настроения. Переходить на электронную схему нет желания, так как я с техникой не очень, по-любому будут непонятки и из-за этого буду нервничать и все заброшу. А ещё мне нравится тактильные ощущения (бумага на ощупь, ниточки, по крестикам рукой провести). Не продвинутая я, мне по старинке надёжнее.

Я по бумажной схеме вышиваю. В этот раз зачеркиваю. До этого не зачеркивала. Зачеркивать понравилось, показалось удобнее

14.05-440

Абривеатура: Шьется быстрее и такой способ у меня снизил ошибки практически до 0,

я в данной работе, даже по Саге делаю ошибки. То пропущу, то не. там вышью. Каунт маленький - тоже ведет к ошибкам, труднее ориентироваться

На каждые 100 крестиков -1-2 ошибки точно.
Закрываю похожими цветами иногда или соседними (797, вместо 798) То есть в работе есть 3 темных синих, несколько темных серых. Для одиночного креста не так страшно.
На картинке 2 темносерых. 1-й ряд слева: 2 крестика через клеточку : 2 цвета с фото - они разные, но на канвн одинаковые. Так что ориентируюсь чисто по незашитым клеткам.

O'Brams ,
Оля! Я в отпуск на недельку...устала от вышивки, не могу совсем себя заставить шить. Вернусь со штрафными.

14.05 - выходной

Норма 14.05

Отчет за 14 мая.

сегодня норма

За 14 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы