Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Natti3001: Я перешла на сагу полностью. Заказываю перенаборы в ВК,

ого, и как жто делается? сколько стоит?
ради последней работы купила сагу.
До этого все по бумажным

RoSSo ViVa ,
Просто туда надо послать скан схемы и ключа. Делают быстро. Присылают ещё на проверку фрагмент. Ну мне понравилось, в общем.

O'Brams ,
Нет, отчёт за четверг будет отдельно, в виде отчёта . Это я просто показала, с чем мучаюсь прямо сейчас.

добрый вечер, за 14.05 норма
сегодня крестики почти все одиночные, самой сложно понять, где они) , около 120 шт

За 14 норма. Передвинулась в другой край

Флоренс: очереди будет Девочка с яблоком

Она вам тоже на один жевок
Вы реально быстро двигаетесь.

Surochek_ ,
А мне кажется медленно-медленно...

Флоренс,
медленно здесь я :)

за 14-05 отчет норма

отчет DarenkaNT за 14-05 норма

DarenkaNT: Это ещё не конец. Надо добыть-таки золотые нитки и вышить пчёлам крылья, и бахрому по краям оформить. Пока откладываю эту вышивку и начинаю зиму.

Natti3001,

я по саге вышиваю
перенаборы тоже в вк заказываю или по готовым перенаборам вышиваю
какая схема нужна? фото можно

RoSSo ViVa,
мне делали перенабор в вк заплатила 400р

За сегодня норма

А вот отчёт за сегодня. 234х, включая полукрест и бэк. Мой основной процесс, веду к финишу.

Мандаринко: мне делали перенабор в вк

Расскажите, пожалуйста, о чем речь? Я готовые наборы на Али только брала всегда, в результате сейчас заныканы жаба, кошка, маяк, дракон с фениксом и павлин ползёт где-то. Надоооооолго хватит.

За 14.05.- норма.

Мандаринко ,
Мне? На данный момент у меня все есть ☺️

Четверг норма

Злой Кошак ,
Ну это мы про то, чтобы вышивать по программе кросс Стич сага. Для этого нужно бумажную схему перевести в электронный вид, другой формат файла. Для программы. Там удобство и комфорт для вышивки.

Natti3001 ,

За 14.05 норма

Я вышиваю с бумажных исключительно. Ввиду того, что у меня комп только стационарный. А вышиваю я, где придётся и приткнется

[cit][user]Natti3001
нажала неправильно, я писала RoSSo ViVa

Дитё,
*Ginger*,
потерялись..

O'Brams ,
За вчера выходной, за 14.05 завтра отправлю

дааа,
и за вас волнуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы