Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 27 норма. Два дня мучила крейник - расслаивается нитка и все тут. Еле дошила. Ну и дошила тельца и усики бабочкам. Изумрудная и мерцающая теперь полностью готовы :)

Злой Кошак: пока нравится так и должно быть!

За 27.04-норма

За понедельник норма.

O'Brams ,
Добрый день. А можно моих котят в галерею вышитых работ разместить?

За 27.04 норма

O'Brams: надо 9 отчетов вместо десяти на ближайшие две недели

надо ;) мечтаю мужа уговорить на неделю уехать на дачу...

За 28 апреля норма

28 - норма

O'Brams ,
Мне любой вариант с отчетами подходит. Как большинство решит. Без марафона вряд ли с дистантом у 4-х человек в семье я бы что-то вообще шила. Вернее, шила бы, конечно, но в выходные. А тут вроде немного совсем, а все равно прирастает каждый день почти.

я закончила панельку! очень хотелось скорее узнать, как смоется краска, чтобы еще панелек заказать:) Как же я нагрелась, пока краску смывала! Когда белое и желтое стало голубым и зеленым. Несколько раз меняла воду, гоняла кошку, которая усиленно хотела пить эту крашеную воду Потом рискнула воду налить теплую и с жидким мылом. Еще усиленней гоняла кошку от еще и мыльной воды Расслабилась, когда вся краска отошла:) И тут же побежала еще заказывать панельки Дождалась высыхания и сфоткала:) Забыла на радостях написать, что это отчет за сегодня:)

Лариса: я закончила панельку!

с завершением. Сколько еще панелек дозаказали?

Surochek_ ,
одна еще есть, Альгамбра, и четыре заказала

RoSSo ViVa ,
а что это кожаное справа на второй фотке?

Лариса: а что это кожаное справа на второй фотке?

планшет, я по саге шью.
без саги - это...
отшила нитку - беру другую.
сплошные протяжки, иногда даже иголку воткнуть не могу из-за них

O'Brams ,
Я планирую каждый день отчитываться, хочу недели на 2 выходных накопить, чтоб в роддом с чистой совестью сбегать)))
Лариса ,
Интересная получилась панелька!! Поздравляю!

и снова норма

Лариса ,
В законченном виде сразу сюжет понятен стал)))

Лариса: я закончила панельку!

С завершением!

За 28.04 норма

дааа: роддом с чистой совестью сбегать)))

Скоро Вам?

30Sanka ,
Через 6 недель примерно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы