Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Отчет за 27.04. норма

За 27.04.- норма.

27.04 - норма

добрый вечер, за 27.04 норма

27 апреля - норма

За понедельник норма

Доброй ночи.
За 27.04 норма

за 27-04 норма

Olqa 1091511: за 27 и 28 нужен выходной

без проблем. два выходных есть у всех. любые два дня в неделю на ваш выбор.

подсчеты завтра
а пока вопрос в связи с укороченными неделями.
изначально предполагала просто выходной на великий праздник - День Победы. но в связи со сложившийся обстановкой праздника не будет, т.е. день ничем не отличается от обычной субботы.
потому конкретного выходного не будет, но пока видится мне такой формат ближайших двух недель - не 10 обязательных отчетов за две недели, а 9. причем в какую неделю шить 4ре, а в какую - 5 - каждый решает сам.
единственно, что в эту неделю не получится отшить 4ре отчета, сказать закрыть неделю, а потом еще выдать три отчета за пятницу-субботу-воскресенье за крейзи. эту неделю 4мя отчетами закрою, если будет только 4ре отчета на след.понедельник. т.е., например, отчитались за понедельник-четверг и поехали с чистой душой на дачу. кто продолжает отчитываться - эта неделя закрывается пятью отчетами как обычно (только ставлю отметку, что было 5 отчетов) и крейзи уже сверх. для тех, кто закроет эту неделю 5ю отчетами, следующая, 4-10 мая - станет короткой, закрою по 4м отчетам и крейзи смайлы сверх. для тех, кто отчитается 4ре раза в эту неделю, - в следующую будут обязательны 5 отчетов.
варианты закрытия недостающих отчетов допвыходными (при их наличии) - остаются
делаем так?

За 27.04 - норма

O'Brams ,
Вам тяжело будет всех отслеживать.
Может четко установить в какую неделю шить 4 отчета?

O'Brams: остаются
делаем так?

что-то как то сложно.
Может по 4 отчета, 1 выходной без крейзиков и 2 как обычно за крейзики?

в школе каникулы по расписанию.

AngelVkedah: Вам тяжело будет всех отслеживать.

справлюсь. потому и говорю, что тем, кто с 5тью отчетами пометки сделаю. а кто останется с четырьмя на 14-00 понедельника - тоже видно будет.

Отчет за 27 апреля

Понедельник норма

Добрый вечер! За 27.04 - 102 крестика. Чето я в офисе столько не работаю, сколь дома на дистанционке. Вопрос, правда, как потом заново привыкать к 4 часам ежедневной езды в общественном транспорте.

переформулирую вопрос (система подсчетов - моя проблема)

надо 9 отчетов вместо десяти на ближайшие две недели или всех и 10 устроят и поблажек не надо?

Маричка: А с 1 мая начинаю участие в отшиве Ловцы хюгге

не очень поняла, что это, но с удовольствием понаблюдаю

Абривеатура: Давненько на крейзи смайлик не нарабатывала

правда они в допвыходной превратились..

За 27/03 норма ровно)))

O'Brams ,
там небольшие сюжеты, это годовой проект - схема присылается раз в месяц. За отчет вовремя дается бонусная схема. Я покажу, как придет. Буду и мишек шить, и эти сюжеты.

По поводу вопроса - давайте так сделаем, но отслеживать и правда тяжело. Мы на дачу не едем (в первые праздники точно), поэтому у меня будут отчеты как обычно.

Я вообще планирую заработать на пятый допвыходной

27.04-270

Злой Кошак: к 4

Ого, Так далеко ездите? Это на общественном?

O'Brams: 10 устроят

Меня устроит, хотя копать тоже надо

30Sanka: Ого, Так далеко ездите? Это на общественном?

Угу. С Пушкина на Чёрную Речку. Если без пробок (что редко) - час сорок пять. Это утром. Обратно пробки всегда, чтоб их. Я тут в феврале как раз ныла на эту тему, когда задумала работу менять. Это был единственный минус, который я видела. В каком-то смысле, сейчас и лучше. Но работаю я что- то много очень. Правда, пока нравится. :) Сплошной стресс. Пока приятный. Обостряется необходимостью реанимации почившего в бозе немецкого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы