Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 22 норма - 147 крестиков, пока хорошо считается :).
Нужна услуга по разлиновке канвы, я бы пользовалась . Особенно большой и 16 каунт.

Добрый день. Отчёт за сегодня.

За 22.04 норма крестики + бэк тяжко он мне даётся в этот раз

За 23.04 норма.

За 23/04

Абривеатура,
Ага.
Я несколько дней назад две картины в багетку сдала. Теперь вас читаю и думаю какая я молодец, что на Гагарина сдала

O'Brams ,
Брысь ,
dolu ,
Спасибо!

5th Avenue: Очень живые и премилые котята получились
Я к таким масштабам скорее всего никогда не приду.

Спасибо! ) А по поводу себя - зря вы так - потихоньку и вы придете к масштабам. Верьте в себя! Глаза боятся, а руки делают.

Лисоля: Приметная ваша вышивка веселье в дом.... Смотрела как растёт быстро и такими квадратами ровными, что глядючи на вас тоже решила не "разбегаться"пятнами

Спасибо! Я не эталон точно )))) не знаю как правильно, может пятнами правильнее по технологии. Я решила для себя, что квадратами меньше шансов запутаться. Вышитые квадратики на схеме зачеркивала.

*Ginger*: С завершением!!! Мимимишные котятки! как планируете оформлять?

Спасибо! )))
С оформлением наверное в багетную мастерскую обращусь когда закончится эта история с короновирусом и нас выпустят из домашнего заточения. Я не из Екатеринбурга. Но гугля выдал, что и у нас есть такая одна. Не знаю правда насколько качественно делают, но наверное в любом случае лучше, чем это сделаю я.

23 - норма есть. (по 100 крестиков в основном и шьется)

Surochek_: Добрый день. Отчёт за сегодня.

быстро прибавляется

RoSSo ViVa: быстро прибавляется

Сейчас наоборот чувствую, что затормозилась. Планировала этот участок на пяльцах за неделю заложить. Но ощущение, что выдохлась. Планировать это не мое.

Surochek_: . Но ощущение, что выдохлась. Планировать это не мое.

В грязные темы надо поменьше ходить
я шучу, меня просто 2-й раз раздирает любопытство за баню )))
Надо давать себе продых иногда )) Чтоб потом с новыми силами.

DarenkaNT,
В Тагиле же багетка на Вязовской есть, где рукодельный магазин

**30Sanka ,
Спасибо. Растет, правда на сколько не знаем, приемы педиатры не ведут. Уже улыбается и это самое милое
За чт-норма

marinaiva ,
Я могу только сказать какой у меня оверлок по названию. Регулировка ширины обреза края важна, так как на разные ткани может быть разная. Как и натяжение нитей под тип ткани и толщину может понадобится регулировать

Мандаринко ,
Учту. Спасибо! Не знала.

RoSSo ViVa: любопытство за баню )))

Предложила то, что предлагать нельзя по правилам форума. Причем в очень даже нейтральной теме.

Dano4ka852: Я могу только сказать какой у меня оверлок по названию.

Скажите, пожалуйста. И автозаправка нитей сильно упрощает жизнь?

За 23.04 норма. Шила рамку сверху справа и иероглиф начала (фото за сегодня,последнее и предпоследнее-чтоб рамку показать)

Отчет за 23 апреля

За четверг норма

Четверг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы