Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 22.04 - норма

За 22 норма

O'Brams: тоже потеряшки слегка

Оля, поставь, пожалуйста, за вторник и среду выходные (я ведь правильно поняла, что их можно брать посреди недели?). Завтра вечером сяду за вышивку. 2 дня выхожу из-за компа в 2 или в 4 часа ночи. Глаза уже никакие просто, как и сама собственно. Удалёнка, блин...

мудрая Эль,
да. правильно. два дня в любые удобные дни.

Лисоля,
Да, уже подумала, что в итоге придется художество разводить. Думаю, справлсь. Но почему то на Риолис обида жуткая гложет... Хотя, сама дурында

Мне за среду выходной

норма! 100 с копейками.
Полетела я вершить великие дела

22.04-240

Девочки, можно тут спрошу. Хочу оверлок приобрести себе, знаю, что есть среди нас швеи. Подскажите, в чем разница между верхним расположением ножа и нижним, какое удобнее? И что важнее для бытового оверлока регулировка ширины обреза ткани или регулировка прижима ткани? И так ли важен контроль натяжения нитей?

За 22. А то опять забуду)))

Всем привет!
За 22.04 - 130 крестиков. Такими черепашьими темпами я еще долго буду телепаться, чувствую.
ПыСы: чего-то фотографии с трудом грузятся

O'Brams ,
Ага, за вторник прошу выходной, за среду - норма есть
Рука у меня болит правая -запястье , растянула, видно.

22.04 норма
Фото коряво цепляются

За 22 норма. В эту пасмурную погоду желаю всем весеннего настроения, задали по ИЗО

DarenkaNT ,
Очень славная картинка!

dolu ,
Выздоравливайте!

За среду норма

За сегодня норма

четверг

Абривеатура: Для примера

Давно оформляли?
В Сверд. киностудии давно садили на термо - но сразу предупреждали, что 2-й раз не снять.
Сейчас вроде натяжку делают.
А на Гагарина недавно говорил, что делает натяжку.
Не проверяла ни там ни там.

Отчет за 22 апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы