Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 19.04 норма

Дитё,
O'Brams,
O'Brams,
Спасибо, посмотрю

За 19.04.-норма.

За 19.04 норма

Начала я сову. И уже накосячила на рефлексах . Этот цвет, оказывается плукресты. Так что, шьем и порем :).

Отчет за воскресенье

За 19 норма есть

выкладываю фото, чтобы завтра можно было вышивать за завтра.

Воскресенье норма

За 19 норма

Доброй ночи. Отчёт за 19.04. Норма

добрый вечер, за 19.04 норма
Пасху семьёй на даче праздновали)

Pearla: Так что, шьем и порем

тоже вариант :)
Темная Ночь,
очень празднично. причем и дерево на вышивке, и стол

за 19-04 норма
решила сдвинуть снап, заодно сфотала целиком, вдруг кто позабыл :)

O'Brams,
спасибо
дерево, честно говоря, уже надоело. одни единичные крестики на изнанку смотреть уже не могу

Темная Ночь: на изнанку смотреть уже не могу

и не надо, кто ее там увидит..

Темная Ночь,
Красивое застолье, такой домашний душевный праздник.
В этом году первый раз красила в шелухе и наклейки термо задействовала. Дети были очень скептично настроены ,но неожиданно им понравилось так. Просто полнодоела краска на белке яйца и не те цвета, как на упаковках красок. Осталось научиться делать кулич. Коллега рецепт старинный обещала . Работали сегодня , угостили и загорелась такой же сделать.
А пока сравниваем кулич от Смака и Реж-хлеб. Вроде ничего ,но как простые пушистые булочки с изюмом по вкусу.

У меня шелухи не нашлось в необходимом количестве, пищевые красители ребёнок на опыты извел. Вообщем, впервые красила куркумой. Жёлтые получились, прикольно

За субботу -" простой" был вечерний.
Отчёт за уходящую неделю только сейчас , но норма.

Sahara,
Покажите? Очень интересно. У меня шелухи было мало , только ,с 10 луковиц сухую поснимала на 6 яиц норм, но я добавила соли и капнула уксус и всё получилось.

Лисоля,
спасибо)
мы с дочерью первый раз в этом году сами куличи пекли. Всегда моя мама на всех пекла.
но у нас вкусные получились, хотя и впервые)

Лисоля ,
Не успела нормально сфоткать, на завтраке съели почти все gy:
Вот на этой фотке видно одно жёлтое. Вот такие получились. Коричневые, это подружка-соседка забежала поздравиться (в маске и мы без контакта/обнимашек)

Лисоля,
с двумя допами закрываем неделю?

Sahara,
какие желтые прикольные

19 апреля - норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы