Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Мне за пятницу выходной, пожалуйста. Половину нормы только отшила. Не смогла вытянуть неделю дистанта без потерь :((

сегодня норма

За пятницу норма

Отчет за пятницу

мудрая Эль: прекрасные наборы

Браво!

За пятницу
Надеюсь, успела?

За сегодня норма

суббота, закончила подушку, пойду стирать. За тряпочкой для задника и подушкой внутрь пока не пойду.
Я пыталась рассчитывать время вышивки и планировать. Высчитывала и вчера скорость, несколько раз засекала время. Так почему реально получается быстрее?! Подушку завтра должна была закончить при 700-800 крестиков в день. А уже все
Достала сейчас панельку. После крупной канвы и шерсти тааак мелко кажется 14я!

И сразу отчёт за сегодня (за субботу)

Поздравляю всех, кто закончил работы на этой неделе! Молодцы! Очень красиво!

За 18.04 норма . Готов шар ещё один. Сейчас скучное небо пойдет

aktZ ,
красивое у вас небо, не скучное:)

Абривеатура ,
Абсолютно согласна. А если родитель и препод в одном лице - это ...
детям моим дистант вообще нравится. Младший делает очень быстро все, а старший СДВГ- шка, дома ему гораздо легче один на один со мной, чем в классе сосредоточиться. Если бы ещё заданий не было так много

За 18.04 норма

Лариса ,
Классные мышки!

мудрая Эль,
сзади просто штатив (нога)?

dolu: Абсолютно согласна. А если родитель и препод в одном лице - это ...

а я тут рву и мечу.
Программа Петерсон. Прописи открыла - изучаю, т.к. мой ребенок неправильно пишет буквы (последовательность, точки начала)
Буква В. Слева пишут "волк" - "во" - через верхнее соединение, справа на странице "волки" - "во" пишут через нижнее соединение. И таких ляпов в этой книге - много. Ну е мое.
Достала прописи Жуковой, купила прописи на Лабиринте - буду летом учить ребенка писать.
Уже начала надо сказать, т.к. а и о на письме у ребенка не отличаются из-за соединительных хвостиков.

За сегодня 200. Вчерашнее фото, увы, стерла

Лариса ,
Подушка шикарная!! Мои поздравления. Эта серия?
O'Brams ,
Отличный маяк. Поздравляю!
А почему фетр? Как брошь хотите использовать? Если петельку сделать или магнит, то можно и фоамиран плотный приклеить! Тоже хорошо будет)))

Выкладываю оберег ещё раз))) даже не знала, что на первой странице это галерея готовых работ)))

Ну, и отчёт за 18.04 норма. Бэк стежок из 4 нитей, это жесть. Не нравится. Пока больше не буду делать его. После полного отшива сделаю))

RoSSo ViVa ,
да

Лариса: закончила подушку

С завершением! Очень милые мышата

дааа ,
не серия. Думаю, что просто к году мышиному выпустили

Лариса ,
O'Brams ,
Птица-секретарь ,
Поздравляю с окончанием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы