Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

17.04 - норма.

O'Brams: маяк закончен

Поздравляю! Что на очереди?

O'Brams: вот если один шить, из трех для меня однозначно тот, что сейчас в работе. но все три вообще очень здорово должны будут смотреться вместе

Мне тоже этот больше всех понравился, остальные купила "за компанию", надеюсь все же вышью все.

O'Brams: а лампу показать?

MAMALANA: 16.04-норма

Моя любимая балерина. Тот редкий случай, когда с удовольствием вышила бы еще раз. Света, давно шьешь ее?

Остается мне бэк на этом кусочке. Обнаружила одну недолитую веточки на части три. Еще ее дошить нужно будет.

O'Brams ,
неа, голова не напрягает:))

17 апреля - норма

17.04 норма

За 17 норма

Добрый вечер! За 17.04 - 105 крестиков. Целый день на конференциях, чтоб их. И по привычке три творожные пасхи по бабушкиному рецепту сварила. Повезу в две родительские семьи. Даже заходить не буду:( Надеюсь, куличей не наделаю, как на Маланьину свадьбу, опять :))) мой рекорд был 23 средних ( по 15 см в диаметре), что ли. Соседям потом раздаривала бегала.

Благо второй год подряд сын вдруг много требовать начал, раньше не ел. Всегда гостей зову, так Пасху люблю... эх, будем по удаленке друг друга поздравлять.

Норма 17.04
Четверг прогуляла

O'Brams ,
Отлично!

O'Brams ,
Хорошенький маяк!

O'Brams,
Доброе утро. Вчера наборы в интернете смотрела, на глаза попался набор, который был у нас в теме.
У нас оберег от панны с именем Сергей в готовые работы не попал, не помню кто уже его вышивал.
Всё же налистала. А то вдруг привиделось мне

O'Brams: закончен

Поздравляю! Лаконичный
За 17.04 норма

доброе утро
всё вижу, вроде всех отметила, все остальное вечером, убегаю на работу
зы: по оберегу - вину признаю, автор оберега, киньте его еще раз, а?

За 16 выходной, 17/04 норма)

17.04-норма

За 17.04.-норма.

5th Avenue: Покажите вашу Балерину , я фанат этой балерины, но очень боюсь таких масштабов, пока только маленькие картины пытаюсь научиться вышивать.

Не нужно бояться, нужно взять и сделать. И обязательно получится, поверьте. У Дима прекрасные наборы.

17.04-400

За 17 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы