Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Отчет за воскресенье

Абривеатура,
три отчета плюс два допвыходных - неделя закрыта

За 05.04.- норма.

Один день не было меня, больше 200 постов наплодили :).
Я не шила в субботу, я шью маски руками . На первую убила полдня. Вторую быстрее. Мужу завтра оказалось на работу, а маски, которые я заказал только завтра вечером доставят :(. Так что впервые со школьных времен руками что-то так долго шила.
-CуMрAчHаЯ- ,
Красота, сказочно Бажовское что-то.

Всем привет! За 05.04 - 160 крестиков. Пуганулась сегодня.
Вышла до магазина впервые за неделю. В итоге, не поняла, что произошло: давление 127 на 75, чуть высокое, но не критичное (для меня рабочее - 100 на 60), резко стала плохо видеть (мушки в глазах), а потом вдруг я разучилась читать. Это так страшно: буквы знакомые, а в слово собрать не могу. Муж пошел у подъезда воздухом постоять подышать, я хотела позвонить и не понимаю, как. Не могу прочитать буквы на телефоне. Сижу и реву от бессилия. Страшно болит голова и тошнота дикая. И мысли связать не могу. Муж пришел, а я мычу и слова забываю. И собственный голос каким-то странным кажется. Потом выпила атаракса и прошло. Вот что это было такое? Спазм какой ? На инсульт не похоже...надо бы к неврологу, но как?

Злой Кошак: Вот что это было такое?

Берегите себя. Причин, наверное, разных достаточно.
Атаракс кто выписал? При тревожных расстройствах такое возможно.

RoSSo ViVa: Берегите себя. Причин, наверное, разных достаточно.
Атаракс кто выписал?

Спасибо! Пойду спать.
Атаракс от невролога - я псих знатный, к сожалению

Спокойной ночи!

Злой Кошак: Атаракс от невролога - я псих знатный, к сожалению

йога Ваше все и фитнесс до усталости, кидала ссылку, завтра (в понедельник) будут классы (в 11.00 и в 22.00 екб) - попробуйте. тык
Сама год пила АД, и знаю девушку с депрессией, у которой вплоть до потери речи дошло.

Злой Кошак: Пуганулась сегодня.

Даже читать страшно ((( Берегите себя! Ситуация сейчас "давящая", волнительная. Ну и звоночек Вам - обратиться к специалистам. Будьте здоровы!!!
За 05.04 не норма

Брысь: За 05.04 не норма

эээ
отмечать или нет?

O'Brams: отмечать или нет?

Мда... Жаль тут нет смайла "рука-лицо". Отмечать

5 апреля - норма

За 05 норма

доброе утро, всем хорошего, светлого дня
забыла вчера отчитаться)
за 05.04 норма
начала дерево счастья)

Девочки, . Вернулась с "карантина". Попасть было легко. Осторожней с настоящими эмоциями "большой " брат всё видит
Отдельное спасибо ,Ольге
Отличные работы были в завершении поздравляю, девочки!

За выходные-нормально так пошло

Абривеатура: Сегодня начинается славный дистант как жить))))

20 мин я слушала "что значит списать?", и 40 мин ребенок списывал слов 15. Итого 1 час - русский язык. Всего 4 предмета сегодня.

Лисоля: Попасть было легко. Осторожней с настоящими эмоциями "большой " брат всё видит

Руки теперь надеюсь нелипкие после бани то, к не нужным буквам на клавиатуре не прилипают ?))))

RoSSo ViVa ,
У старшеклассников все просто и время и а все хватает.
Надо физику отправить до 12:00.
Встала в 10:00, в 11:00 села за физику.
А узнала что физику задали вчера в 21:00 и до 2:00 по телефону разговаривала

5.04-270

За 5.04 норма

За 05/04

Абривеатура: Сегодня начинается славный дистант

У моих ученичков дистант оказался не так страшен. У первоклашки в Дневнике выложили задания, которые надо сдать до 10 апреля тем или иным способом. Учитывая. что в каникулы на пару часиков запинывала ребенка делать эти ДЗ. ему осталось доделать музыку, труд и что-то по русскому.
У старшего в том же дневнике навыкладывали кучу каких заданий, ссылок. Сам чего-то там ковыряет. Главное, проследить, чтобы сдал сочинение и тесты прошел.
Ни у кого никаких онлайн занятий, что проще. Дети занимаются когда им удобно

Sahara ,
Хорошо Вам. У меня первоклашке надо отчитаться до 17:00, старшему - до 19:00. Задания сегодня выдали в 8:00. Новые темы из учебников, делаем рабочие тетради и в обычных задания. Онлайн только тренажёры на веб-грамотее, там ограничено по времени. И учи.ру, но там учитель время не ограничивает.
Катастрофически не успеваю с каждым посидеть, у самой дистант, у мужа - Если бы время не было так ограничено, было бы нормально.

За 6.04 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы