Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

_бабушка,
и вы готовы на такой подвиг?? Долго вышивали? так интересно детали разглядывать .

За 05.04 норма

_бабушка ,
Про желание это вы здорово придумали

Всем добрый вечер, надеюсь я возвращаюсь к вам в серьезных и надолго. Соскучилась . Тему не читала, чтобы душу не травить. Немного вышивала. Вот штрафные 300 крестиков и вечером думаю будет норма за сегодня.

за 05-04 норма
полукресты повыше и пониже. те, что пониже - серо-голубые, традиционно не видны на серо-голубой канве

aktZ: надеюсь я возвращаюсь к вам в серьезных и надолго.

ура!
тоже надеемся
к тому же позитивные воздушные шары однозначно не помешают

O'Brams ,
Я думала после долгого перерыва ее вернусь к вышивке, но как ваше сообщение увидела, поняла, что хочу обратно. Любоваться красотой и потихоньку шить шары.

Мой отчёт за воскресенье

Девочки, кто закончил, поздравляю с завершением!

O'Brams ,
Брысь ,
Девчата, спасибо. В больницу положили, камни пошли, но вроде ттт получше. Для информации на Челябинск дорога открыта, постов никаких нет.

O'Brams,

на 14 канве 163х38см

Мандаринко: 163

падающая мышь

30Sanka: В больницу положили

главное, под наблюдением. лишь бы не мучали, раздробили или что там еще. а то любители ждать авось само..

Темная Ночь: фонарик закончил

Поздравляю. Классный фонарь

_бабушка ,
Спасибо Вам, да уже сгоняли навестить, карантин , правда, в окошко посмотрели, переговорили с врачом, все под контролем! Выдохнули немного.

_бабушка,
Вау!
Но такую работу далеко не на всякую стену повесишь.покажите в интерьере?

Вск норма

За 05.04 норма

05.04-норма

За 05.04 - норма

Отчет за 5 апреля - 100+
4 апр выходной

Девочки, кто закончил работы, с завершением вас и новыми планами
Каждую неделю и по несколько готовых работ в теме!!
30Sanka,
Папе здоровья
aktZ,
с возвращением!! Очень приятная работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы