Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Брысь ,
у подружки в институте обратная история была - наши мальчики приволокли из ее же подъезда котенка, считавшегося мальчиком. Пока у котика течка не началась И стал котик Матильдой!

отчет за 12 марта. норма

Добрый вечер! Отчёт за 12 марта. Норма.

За 12 норма.

добрый вечер, за 12.03 норма

Брысь ,
Пасиба. У кота вчера припадок ярости в кабинете случился, когда ему под хвост заглянули. Видимо, воспоминания нахлынули. Домашний общительный увалень превратился в исчадие ада и чуть не сожрал врача.
Второй день со мной не разговаривает. Кот, не врач)

Алмаз_твоего_сердца,
Желаю здоровья!!!

За 12.03 норма

дааа,
чего уж сразу корова.. надо ласково, корооовушка..
когда срок ?

Девочки ,выздоровем!
К теме котиков подключаюсь с новой вышивкой завтра. Ну и пусть пятница 13. Она у меня будет магическая сын попросил начать после нарциссов. Цветочки "сохнут ", завтра покажу.

Лисоля ,
заинтриговала насчет котиков:))

Лариса,
Канву обработаю и в путь...забыта сирень

Лисоля ,
еще один красавчик в марафоне будет:) какая там канва? не представляю, как шерстью на обычной аиде шить

302х

O'Brams: когда срок

28 недель, поправилась на 11 кг.
Когда вышиваю, привыкла ноги на подставочку ставить, сейчас пузо упирается в ноги, так неудобно. Наверно, придётся отказаться от станка, взять пальца.

За 12.03 норма
К теме котиков. Сестрёнке в декабре подруга котёнка подкинула на время отпуска на пару месяцев. Звали кошечку Мила. Спустя пару недель сестра обнаружила, что это вовсе и девочка, а мальчик. Я ржала, что хозяева по возвращении предъявят претензию, что котейке пол сменили

дааа: привыкла ноги на подставочку ставить

узкая? в раскоряку не поставить?
мне и казалось, что май примерно у вас

Лариса,
14 Цвайгарт Аида, как обычно честно любимая шерсть 18 цветов ( в две и одну нить ) из них 8 блэндов и 5 цветов бэка

За 12.03.- норма.

за 12-03 норма
желтое в середке и белые полукресты снизу добавились

12 марта - норма

O'Brams: узкая?

Вроде и не узкая, просто приспособится не могу. Ищу пока положение удобное)

Лариса: обратная история

Sahara: а мальчик

Оказывается, не редкость такие заблуждения мне нравится, как с именами потом хозяева изголяются
За 12.03 норма.

RoSSo ViVa: Вижу девушку

Я теперь тоже вижу, пытаюсь развидеть, а то восприятие картинки меняется .
Отчет за 12 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы