Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 11.03 можно мне выходной. Пришла с собрания в школе и просто легла спать - утомили

отчет за 11 марта. норма

Tania`,
Алмаз_твоего_сердца,
Поздравляю!!!! Очень красиво!!!

За 11 марта норма.
Злой Кошак ,
Спасибо Вам за фото, классные!!! А мои тоже смогли допрыгнуть к бременским, а уж меня королевну муж на ручки поднял ну не спортивная я....

За 11.03-выходной

11.03-211

Добрый день! За 11 норма.

За 11/03 норма

За 11.03 выходной )))
Работы навалилось, да ещё медленная стала, как корова. На глажку сегодня потратила 1,5 часа, хотя всегда в 30-40 минут укладывалась(

За 12.03 норма

За 11 норма. Дошила крыло, начала сразу бэк, на рамке он почти не виден :(

За среду - норма

За 11.03 норма . Я тут . примите , пожалуйста, Ольга. Бэк дошиваю.

Сегодня начала тайскую кошку от Риолиса. Наковыряла около 130х.
Набор сын на др подарил - у нас невская маскарадная кошка. Вернее кот. Вчера от консилиума врачей узнала, что это очень хорошо кастрированный кот. История о том как Матильда стала Матвеем.
А еще сегодня неожиданно свалилась с орви. В октябре последний раз болела, думала не зацепит. Ан нет.
А сегодня как раз именины у пеня, которые всего 2 раза в году.
Отвезла сына на машине в школу с температурой 38, кота в обнимку и в постель...

Алмаз_твоего_сердца: неожиданно свалилась с орви

Выздоравливайте.

За 12.03 норма. Когда же кончатся эти оттенки зелёного и серого

Алмаз_твоего_сердца ,
сейчас обзавидуюсь! я эту кошку постоянно хочу купить, но крупная канва останавливает

Лариса ,
Да, давненько я такой канвы не встречала. Огромная. И шерстяные нитки в три сложения. Я 10 лет назад из этой серии рыжего кота на черной канве вышивала. Так там вроде нормальная ткань.

1. норма
    Перемещаю бисер в 1 коробку, что-то стал часто перепутываться. Около 7 цветов уже закончилось. Даю на откуп детям. )

Tania` ,
Ой!! А я не видела кису во всей красе!! Какой великолепный киса!!!!

Алмаз_твоего_сердца: кота в обнимку и в постель быстрого выздоровления! Про кота-кошку хихикнула
И с именинами!!!

Маричка: За 11.03 норма.

вроде 12е. за 11е уже учтен отчет

Маричка: Когда же кончатся эти оттенки зелёного и серого

что удивительно на таких веселых кексах

Лисоля,
ок, бывает

O'Brams: вроде 12е. за 11е уже учтен отчет

Ой да, за 12-е. Это я уже заработалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы