Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 09.03 норма

Злой Кошак: Надо уже наконец закончить.

это еще что за провокации?!!

Девочки, нужен ваш совет. У меня на бабочках очень много бэка. Я всегда раньше отшивала картинку, стирала и потом шила бэк. Чтобы уж наверняка ничего нигде не провисло и т.д. Что будет, если бэк шить сразу? Чем это грозит?

dolu: Что будет, если бэк шить сразу? Чем это грозит?

Ничем не грозит. Всегда делаю бэк сразу. Стираю вышивку только перед оформлением. Никаких проблем с бэком никогда не возникало

dolu: Чем это грозит?

Тоже шью сразу. Никаких провисаний никогда не было. Да и почему они вообще должны появиться? Стираю только полностью готовую работу.

За сегодня снова бэк

За 09.03-норма

Sahara ,
Surochek_ ,
Спасибо! Тоже, наверное, попробую

dolu: Что будет, если бэк шить сразу? Чем это грозит?

шью сразу.
единственный бек, который подтягивала после стирки и усадки, это бек из металлика
Но там у меня были длинные протяжки. Пример )

За 09.03 норма

9.03-185

За понедельник - норма

RoSSo ViVa ,
Ага, поняла. Спасибо!

За 10.03 норма

За 10.03 норма

10 - норма

1-й раз воочию увиделв разницу между швом назад иголку (1 сторона) и вперед-назад через клетку.

кому интересно - это Канва: Ubelhor Etamin 25 ct (Австрия) Состав: 100% хлопок.
Пока нравится.

10.03 норма

O'Brams ,
А можно вопросик? Чисто из любопытства. В галерее готовых работ из какого принципа выкладываются картины? Те, которые, во втором посте указаны? Промежуточные - нет? Допустим, коты, которые я вышивала... или надо высылать отдельно?

За 10.03 выходной. Бегаю с мамой по больницам

RoSSo ViVa: увиделв разницу

Аналогично, попробовала оба. Выбрала для мяча "бэк" в итоге

30Sanka: с мамой маме здоровья!
Sahara: вопросик вопрос не мне, но я позволю себе вмешаться потому как мои коты тоже ещё не в галерее. Не добрались ручки ещё до них. Упростить работу Оле можно продублировав картинку, или сказав, на какой странице она выложена была.
Дублирую, страницу дольше искать

Брысь: Аналогично, попробовала оба. Выбрала для мяча "бэк" в итоге

а сколько на припуск оставили?
хотела 3 см, т.е. по 1.5 на деталь, но что-то при квадрате 2*2 - 1.5 как то многовато кажется.

чаще всего я никак не обрабатываю края.
но равномерка 1-й раз такая..
проклеила бумажным скотчем.

Sahara: В галерее готовых работ из какого принципа выкладываются картины?

извиняюсь, проворонила где-то
сначала, видимо, прозвучало, что будут оформленные, а когда оформленные уже не сработало, что нет в галерее..
киньте еще раз

Брысь: Дублирую

ура. все выходные собиралась поискать или попросить уже кинуть в меня календарем :)
цветы от Флоренс и открытки от Ларисы хватило ума сразу сохранить..

RoSSo ViVa: хотела 3 см, т.е. по 1.5 на деталь, но что-то при квадрате 2*2 - 1.5 как то многовато кажется.

4-5 клеток обычно достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы