Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

дааа: Ура!!!

ура!

O'Brams: (правда, смотря какой, но раз ингаляции назначили, значит уже серьезно достаточно)

ей сразу ингаляции назначили, как я врача вызывала.
Сказали, если физ раствор не снимет, делать с этим препаратом. Просто мне не знакомо такое течение. У меня по другому горло болит
Слабое место. Раньше нос был слабым, теперь горло.
Злится много... Орет... Мстит.

кислород педиатр может замерить?

RoSSo ViVa: кислород педиатр может замерить?

там вроде на палец надевается аппаратик мелкий
платные точно с ними на вызовы ездят, обычные - не знаю. хотя вроде на приеме в поликлинике пару недель назад тоже уже замеряли

O'Brams: там вроде на палец надевается аппаратик мелкий

как делают видела. ) в инфекционке лежала.
в прошлом году кашель - означал коклюш (у знакомой дети переболели "бронхитами" и т.д., самому слабому ребенку сама сдала анализ, чисто чтоб знать-. коклюш)
В этом, что-то все за пневманию топят (переболевших встречала в этом году, в больнице.. семьями)

O'Brams: вопросы? все понятно! Спасибо!
Pearla: "бэк" на "бяк", согласна в принципе с ней ну, надо же!
дааа: Готов ура! Очередной симпатяга. Поздравляю!

За 29.02 норма

Отчёт за 29

O'Brams ,
вопросов нет.

дааа ,
Красота!

RoSSo ViVa: Сухой кашель,

Что назначили вообще и сиропы и ингалиции, что за препараты. Может смогу чем помочь у меня оба ребенка с гиперактивностью дыхательных путей, у старшей со стенозами гортани было, а у младшего с обструкцией.
Дома уборка без пылесоса, много стирки, вещи после стирки выполаскивать несколько раз, или просто сырые простыни и полотенца развешайте, много питья, форточки открывать настеж, там где нет детей, поочередно проветривание. Беродуал не бойтесь, норм препарат. Дома гипоаллергенный быт добавьте. Если не знаете, что это такое, могу сфоткать, у меня целая инструкция есть. Выздоравливайте.

дааа ,
Хорошенькие птички)
Сюжеты вышиваются на одном отрезе или разных?

дааа: Готов очередной сюжетик

С завершением!

за 29
норма

RoSSo ViVa,
какой зонтик яркий

За 29.02 норма

За сегодня 250

дааа ,
Такие славные сюжетики получаются!

За 29.02- 100++. Теплится надежда закончить сегодня. Осталось около 500 крестиков и "бяк"))) руки чешутся вышивать, но надо поехать за подарочками коллегам. Если сейчас хоть крестик вышью- все.... Уже не оторвать будет)))

Алмаз_твоего_сердца,
первый весенний отчет и допвыходной!

Девочки, доброе утро!! С первым днем весны!!! Примите в вашу компанию?
Следу за вашими успехами еще с предыдущей темы, вы умницы!!!
Меня зовут Наталья, по вашей наводке на озоне купила набор анкора "Коттедж у озера". Очень он меня "зацепил". Начала немного... Вчера решила устроить себе выходной и весь день вышивала. Решила взять это в систему. Вот что должно получиться и отчет за вчера

O'Brams ,
За 29.02 норма

O'Brams ,
Брысь ,
ЛеАннаЯ ,
AngelVkedah ,
VetochkaLi ,
dolu ,
Абривеатура ,
Всем спасибо. Это приятно и мотивирует!!!
Все на одном отрезе шьётся, планирую сшить набор игрушек на елку. Хочу х/б изнанку и кантик витой по краю с блеском. В наборе есть трафарет, по которому делать размер, чтоб одинаковый получился.
*Ginger* ,
Добро пожаловать!!!

Норма 29.02

O'Brams,
Только сейчас увидела ваше приглашение для новеньких))) А я уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы