Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

RoSSo ViVa: жаропонижающие

Понятно. Это не лечение, а временная помощь. Главное без антибиотиков и противовирусных справились.

29.02-505

У меня дочь заболела, насморк и температура. После операции чуть больше месяца прошло, так жалко её(((

добрый вечер, за 29.02 норма

всем деткам здоровья

Добрый вечер. Отчёт за 29.02. Норма выполнена с лихвой. Закончила уголок первого ряда и неплохо начался второй. Плодотворный день. Я довольна.
Первые два фото - вчерашние. Последующие три - сегодняшние.

RoSSo ViVa,
когда вас последний раз слушали? и уровень кислорода замерить бы. если снижен (даже без всяких подозрительных хрипов) - антибиотики пусть назначают. если хоть малейшие подозрения - на рентген, чтобы пневмонию исключить.
поправляйтесь

Злой Кошак: у меня осталось два листа по половинке (даже поменьше) надеюсь еще заслужить крейзиков

только не говорите что дошьете и уйдете..

За 29.02 норма

отчет за 29 февраля

O'Brams ,
Я пока не загадываю:)))

150х

За 29.02 норма

За 29.02 - норма //

до весны несколько минут и в честь ее начала, а также 8 марта, объявляются особые правила на неделю с 02.03 по 08.03.

1. возврат без штрафа
    Ksania,
    Калинка,
    Argana,
    marinaiva,
    Olqa 1091511,
    Яшма,
    Fox21,
    Ususik,
    девочки, не созрели вернуться?
  2. количество отчетов , необходимых для закрытия этой недели 02-08.03 , - четыре . т.е. если шить с понедельника без пропусков, то неделя закроется отчетом четверга. отчеты после закрытия недели также поощряются крейзи смайликами.
  3. 8 марта всем отдыхать и наслаждаться вниманием мужчин. если кто-то не хочет отдыхать или для кого лучший отдых - это вышивка, то за отчет за 8е марта (при условии закрытой недели) выдается допвыходной сразу.
  4. для тех, кто сидит в кустах и боится присоединиться, - в связи со всем вышесказанным самое время начать шить с нами, получится у вас не очень сложная неделя, так сказать, разминка.

вопросы?

отчет за 29-02 норма

O'Brams: вопросы

Есть сэр!

Отчет за 29.02.
Одолела этот цветок. На него пришелся неудачный край канвы, дырки виды еще сильнее :(. Буду дошивать остаток, который не влез в пяльцы. И бэк еще. Автозамена меняет "бэк" на "бяк", согласна в принципе с ней .

Pearla: Автозамена меняет "бэк" на "бяк"

За 29 норма

29 февраля - норма.

28.02 - выходной
За 29.02 - вышила 119 крестиков

Спасибо!

Surochek_: без противовирусных справились.

O'Brams: антибиотики пусть назначают. если хоть малейшие подозрения - на рентген, чтобы пневмонию исключить.

В противовирусные я не верю. пусть сами пьют.
Пили мои дети их в ноябре-декабре, а затем антибиотики пили в ноябре/декабре.
Скарлатину лечить адаптолом это феерия, а когда взрослый врач убедил меня, что это вообще другая инфекция, давайте подождем 14 день. Ох, как я зла.
Младший уже 3 вида пропил а/бб, перед НГ цефтриаксон внутривенно получил.
Судя по пеиедаче от лица к лицу я думаю это орз, орв, грипп плюс их нервы.

Рентген можно сделать, думала про это. Слушали вчера обоих и в понедельник старшую.

Такого плана кашель был в ноябре у дочери. Сухой кашель, ничего не отходит и не снимается

За 29.02 норма.
Готов очередной сюжетик. Приступаю к последнему)! Ура!!!

RoSSo ViVa,
изначально, скорее всего грипп, но кашель (правда, смотря какой, но раз ингаляции назначили, значит уже серьезно достаточно) - подцепилась бактериалка. и вопрос, хватит ли организму сил без помощи а/б с ней справиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы