Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Брысь ,
не пошла и не поехала:) терпеть не могу такую хмурость со снегопадом.

Surochek_: бэк (бэк под птичками был в три нити, не понравилось, перешила в две нити),

попробуйте белую ветку выкладной нитью сделать.
Будет гораздо лучше смотреться.

Лариса: е пошла и не поехала:) терпеть не могу такую хмурость со снегопадом

пешком там красота.. Свежо.

Отчет за 26 февр. - 100+

за 26-02 норма
крестики закончены, начат бэк

Лариса: у меня пришли три посылочки, и дня через три еще одна придет.

это с али экспресса которые?

Листочек весенний: Вышиваю очередную работу и понимаю, что положу её "в стол".

меня этот вопрос как раз интересовал) куда девочки свою красоту девают

мне повезло - у меня на даче летний домик, все уезжает туда) правда, без оформления- в обычных фоторамках дешевых

Добрый вечер. Отчёт за 26.02. Норма +.
Как всегда - первое фото вчерашнее. Два следующих - за сегодня.

26 февраля - норма.

300x

За 26.02 норма

Норма 26.02

За 26.02 норма
Фотки наоборот подгрузились

За 26.02.- норма. Правда, ее не видно)) остался кусок нудного, но простого фона в правом верхнем углу, поэтому решила шить бэк и недошитые единичные крестики.

За 26.02 - норма

Темная Ночь ,
да, с али

за 26.02 норма

За 26 норма . Так тяжело на 16 канве полукрест в 4 нити протаскивать, запястье уже болит. Думаю нормально ведь сменить на три нити? По идее в оригинальном наборе идёт 14 канва и там ещё ничего 4 протаскивать а на 16

Отчёт за 26.02 - 140 крестиков

Лариса: да, с али

покажете?)

Темная Ночь: меня этот вопрос как раз интересовал) куда девочки свою красоту девают

Все (практически) оформляю и развешиваю по квартире. Ну и перед покупкой обдумываю куда приткнуть по итогу вышивку

Tania`: Думаю нормально ведь сменить на три нити? так разница с уже отшитым будет ведь

За 26.02 - норма ххх

O'Brams ,
Ну сам лёва крестом в две нити вышит, а вот оставшийся задний фон по разному там и кресты и полукресты на разное кол нитей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы