Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 25.02 норма+

Абривеатура: глаза

да, я долго думала, а не сделать ли глаза синими.
оставила по схеме)

Вышиваю очередную работу и понимаю, что положу её "в стол".
Иногда посещают такие мысли - только не смейтесь.
Может надо кому вышить работу (шью только по наборам со схемами, сама не занимаюсь поиском отдельно схем, отдельно подбором ниток), так я вышью. Вы мне её только привезите и заберите потом. Ну возьму за это пару килограмм хороших крупных яблок или еще чего полезного для себя.
Я фантазерка, да?

Листочек весенний: Я фантазерка, да?

такие же мысли посещали. )
А по поводу схем. Ту же Химеру можно купить в нужной комплектации, собирают под желания.
Есть группы, которые нарезку ниток высылают, т.е. отправляешь ключ, а тебе нитки. Я так для кроликов заказывала, много ниток было буквально по пасме необходимо.
Конечно, могут быть казусы, но не критичные.

За 25.02 115

RoSSo ViVa: Ту же Химеру можно купить в нужной комплектации, собирают под желания.

А что это?

среда
у меня пришли три посылочки, и дня через три еще одна придет. И сейчас я в раздрае - с одной стороны, прямо сейчас хочется сбегать и забрать, что уже пришло, а с другой, все равно через несколько дней еще придет. Сбегать сейчас - это повод лишний раз пешком прогуляться:))

За среду - норма

25.02 норма

Лариса: Сбегать сейчас

Погода отличная, нужно себя порадовать

24.02 - выходной
За 25.02 - 103 х

За 26.02. норма
Рассказываю, что я тут наделала: есть кресты, бэк (бэк под птичками был в три нити, не понравилось, перешила в две нити), глаза у птичек - французский узелок, делала впервые, в одну нить никак они не получались, пришлось делать в две. У одной птички ровные глаза, а вторая сумасшедшая, так и не получилось сделать ей ровные глаза, оставила так.

26 - норма

Surochek_ ,
я бы глаза перешила все-таки в одну:) почему не получалось?

Лариса: почему не получалось?

Не знаю. Узелок не получался и все.

RoSSo ViVa ,
все ждала, когда ниже вывески зайдете, как смотреться будет. Красиво:)

Лариса: у меня пришли три посылочки, и дня через три еще одна придет.

Лариса, при таком количестве вышиваемого, куда деваете готовые работы?

Surochek_ ,
я глазки делаю в одну нитку в три оборота. А если в две, то один оборот, но надо потренироваться, чтобы узелок ровно кружочком лег. Чаще в одну делаю

Листочек весенний ,
это количество хомяченного, а не вышиваемого:)) Стараюсь сейчас как раз в более практичную сторону смотреть. то, что там идет, буду тоже на пластике шить. Тряпочка идет потенциально для новогодней дорожки. Пара кухонных натюрмортов там и будет висеть, если вышью. Я из хапнула только из-за дешевизны, если парой брать. Одно время подстаканники вышивала и дарила:) Иногда игрушки или вымпелы дарю. С новогодними картинками вообще проще в плане использования. А так тоже проблема, куда девать. Боюсь даже говорить, сколько у меня наборов лежит, не считая канвы и ниток.

Лариса: сейчас я в раздрае

Прогуляться, забрать - хомяка порадовать, соседних хомяков стимульнуть

За ср-норма

За сегодня 200

Лариса,
Спасибо. Запомню.
Я что в одну, что в две нити делала по два оборота.

Лариса: все ждала, когда ниже вывески зайдете, как смотреться будет. Красиво:)

сплошные обходы окон были.
в ближайшие дни выровняется край и как раз ниже идет много напечатанного рисунка.

1-й Ребенок выздоровел.
2-й Вчера с 40-ю градусами весь день, пик прошел думаю.

1. Муж слег сегодня. Бубнит, критикует.
    Пришлось сбежать на улицу подышать, а то 3 дня дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы